![]() |
NIGGAтив ты однозначно неправ, скажи мне еще что песня дети войны и звон монет такая же как ностальгия или раненым не снятся сны???!!! Моду ждемссс камментов, послушай не пожалеешь |
Настроение творчества больше напомнило южный стиль, чем столичный. Сужу по сэмплеру. Качество понравилось. Построение рифм интересное, но с первого прослушивания смысл стихов уловить сложно. Где-то с середины сэмплера музыка начинает подгружать из-за однообразия. Первый кусок жирный. Успехов! |
Вчера в Rap Recordz видел диски. |
Сколько стоит?? Ходил у нас искал(200 км от Москвы) нету ещё..ждём-с... |
Цитата:
|
Сэмплер скачал, банальненько так... :) |
мне о4 понрааааааа... :horosho: |
это Бледный который внатуре Бледный или другой какойто? :) |
скачал сэмплер, оч похоже на креков и вообще хз |
нормуль |
Цитата:
|
КрЕк не читает,читает Ассаи и Фьюз |
скачал,совсем не впёрло,как то никак |
Классный альбом... По любому купил бы, если б у нас продавали...:( |
да мнения делятся :) а альбом купить можно тут http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=581 |
если встретиться куплю :saint: |
LEEPKI1 Кайфова что заказал, как прослушаешь ждем отзывов, скажу одно что семплер портит впечатление об альбоме, так многи еговорят, незнаею почему... Бледный(SW-Rec), как пришли к такому стилю ? Даже незнаю к чему душа стремилась к тому и пришли, и идем еще, а к сказкам пришли когда поняли как интересно их писать и как это заворжаивает чем питались во время записи диска ? подпитки небыло, слушали музыку, как и до этого было...В основе зарубежка. в плане музыки/литературы наверно не одна книга сказок и народного эпоса прочитана была ? нет кстати, книг то много читаем, но в основном это фантастика и она не связана и не пересечена с нашими сказкми, нет на альбоме ни одной сказки которая была бы ненаписана нами, мы на этом заострили внимание свое и не отходили от этого... чувствуется такое настроение. пиздато;) Заходи к нам на weww.swrec.ru и при заказе дисков народ оставляйте камменты в книге отзывов там... |
Хороший альбом :king: |
очень отлично, что у вас все получилось, наконец-то альбом выйдет!!! Удачи!!! |
спасибо еще отписываемся кто слушал! |
напомнило Крэков...я так понял под них и был закос....ну не закос а вам похоже нравится их творчество и вы хотите делать тоже подобное....и мне кажется что получилось...сэмплер понравился очень...Альбом скачаю обязательно...т.к. до Владивостока думаю не дойдет...Удачи...)) |
Слушаю еще раз....реально цепляет...))))))) |
нормально.по любому. |
Какой хитрый,хоч бабла нарубить !!! Скидывай нах в инет темки,заценим!!!! СЛУШАЛ СЕМПЛЕР.... НЕ АЙС!!!:seva: |
на бабло похуй, у нас гонорар а не % кто что скажет еще? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |