![]() |
atztoy:bad: :bad: :bad: :bad: |
хейтер привет ;) ты снова тут, блин бегает как шавка, незнаю как отвязаться от этого кажф, на каждом форуме преследует, пиздец))))))):D :D :D |
esli 3NT i kosyat pod Neptunes, to vashe-eto zakos pod Enigmu i Eisika. Tak i est' mozhesh kak ho4esh menya nazvat' esli tebe ot etogo leg4e budet ot Teni ne ubezhish:black: |
Цитата:
начинаю пристольно слушать ваш альбом. первое впечатление сложилось такое: - музыкальная часть понравилась. даже очень. [за минуса отдельный респект :) ] - текста со смыслом. никакой банальности + рифмы интересные присутствуют. - зачитали также хорошо. это конечно здорово что нашли что-то своё в музыке. вобщем как раз то, что хочется слушать. и не один раз. :king: ------------------------------ позже отпишу более подробно. :) |
ооо ништяк)):) Тебе взаимный респект ждем подробного мнения!!! |
vcenil material4ik 80 % o4en ponravilos !!! v celom vsem sovetuju :horosho: uda4ki |
DJ Bloodbeats спаисбо! |
Этот материал стал открытием,для меня и таким образом я узнал о С.В. По истине порадовал,зацепил,есть близкие для души и разума вещи. Альбом-:horosho: не пременно. Удачи в дальнейшем,продолжайте так же и всё прибудет. Благодарю. :p |
норм альбом :horosho: |
альбом суперский!!! |
спасибо особенно порадовал Gruzz!:horosho: |
Нет,это вы порадовали.Значит вам спасибо. :p |
Напоминает - не напоминает.., но по текстам ни на кого не похоже. Очень понравилось. А вот минуса не очень. =в целом нормально. |
Gruzz ну договорились, нам спасибо за музыку а тебе за теплые слова mol4un тоже приятно что мнения делятся и тот кто не замечает текста отмечает для себя подачу, кто-то минуса а ктото текста как ты. Нас действительно огорчает когда говорят что похоже на кого-то...ибо если вслушаться это ведь не так,дем еще камментов!!!Пишите кто купил диски и с какого города вы. |
Альбом мне очень понравился, его послушаю еще не раз, чтобы до конца понять... и главное он понравился моей подруге, которая до этого из рэпа слушала только пару песен KRec... :D 2Бледный, так держать:horosho: ))) а если кому-то не нравится, то это всего лишь дело вкуса... |
Переслушал. На самом деле и минуса ничего так. Каюсь и Ностальгия - sehr sehr gut. Особо понравились. |
вот как оно бывает :) переслушал и изменил мнение |
Цитата:
1)Потом еще послушаю и ОЧЕНЬ понравиться. Пропишется в плэйлисте. 2)Вообще никогда не понравиться. Закину подальше. |
Напрашивается просто у меня,не так сама сказать,мол понравилось,а отметить те составляющие,над которыми трудился весь коллектив. Текста,по мне само сабой-:horosho: Подача очевидна,выработана,и совмещается с текстами. Продакшн,так капля в некоторых треках,которая попадая в душу к слушателю,заставляет,его эмоции лится ручьём. Всё на должном уровне. :saint: |
Вот ещё,это дебют? И стоит ли ждать продолжений ваших трудов? :p |
Да это дебютный альбом, работа над вторым уже началась, после почти полугодового отдыха, с новыми силами. Второй альбом будет более новым по звучанию, полностью концептуальным, будут интересные фиты, продакшн от разных битмейкеров и диджеев + сама концепция(которая уже проработана) очень необычная и могу сказать твердо - такого еще небыло. + объем работы над диском,будет превышать любой дабл сиди... в общем уже работа идет и надеюсь к осени второй альбом будет в продаже... а так скоро в интернете появится экспериментальный промо трек... |
У нас в городе ещё нету (((. Ждём-сс. Жека, Уважуха!!!!!! Макс, Уважуха!!!! |
слова то одни и те же на свете ) хорошо, вы по своему плетёте из них СВОИ рассказы. это вам в плюс.;) |
Цитата:
Заинтриговал :) Чуть что,так дай знать сюда... |
спаисбо всем!Как новое что будет дадим знать! Еще камментов ждем народ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |