![]() |
На счёт Эйса,разговоры,в сторону.:rolleyes: А вот фит смотрелся даже лучше чем пи....а. |
может и будет...:) |
Надеюсь,моё предположение окажется верным... ;) |
Молодцы пацаны!! Особенно радует Аморфные тела и Звон монет. |
Вот написал рецензию ;) 1 Рваные сказки Необычное вступление не свойственное рэп-альбому. Приятная музыка, не менее приятный женский вокал. хорошее начало. 2 Каюсь Тоже интересный ход, т.к. обычно треки такого плана ставят в конце альбома. Вспомнил "Покаянную" Нигатива. Вобщем-то два трека об одном, но разными словами. Не без обращения к Богу конечно. Тем не менее всё сделано не отходя от идеи альбома. 3 Город снов Ровный трек. Особо ничем не запомнился. 4 Копи А вот это действительно сильная вещь. Здесь и исполнение и задумка интересная. Эмоционально к тому же. [впринципе как и во всех треках альбома, но здесь это проявляется наиболее ярко] Когда читаешь книгу с сюжетом [например те же самые сказки] подключается воображение. такой интересное состояние, знакомое каждому. Вроде бы перед глазами всего лишь слова из букв, а воображение рисует картины. Вот и с прослушиванием этого трека дела обстоят также. Не хотелось бы сравнивать, но всё познаётся в сравнении. ;) Я ещё при прослушивании сэмплера поймал себя на мысли - есть что-то схожее в альбомах "Танцы Теней" и в "Фениксе" Хамиля из Касты Не в музыке, а именно в настроении 5 Хронос Бодро так. Понравились интонации. 6 Танцы теней Не зацепил этот трек. 7 Звон монет Такой боевик. На концертных выступлениях раскачает зал. полюбому. 8 Аморфные тела Один из лучших треков альбома. Прошлый трек надо прочувствовать что ли, а этот слушать 9 Обреченным Скит 10 Сын судного дня Не плохой трек, но и не лучший. 11 В странах белых песков Сильный трек. ставлю на репит. 12 Ностальгия 13 Прости Прощай Как будто - часть1 и часть2 или как в сказках - том 1, том 2 :) Вобщем две половины одного целого Много общего в этих треках 14 Раненым не снятся сны feat. Ассоль У Ассоль действительно неординарный вокал - как писал обозреватель из журнала EXTREME. Но на любителя Считаю что припев не самое сильное что есть в этом треке, хотя он безусловно запоминающийся. Мне так больше понравилось как зачитано, сами куплеты. 15 Линия Жизни Аутро Бонус 1 Красивые мелодичные минуса. Я уже записаться успел на один из них. :saint: Как я понял - за музыкальную часть отвечает Dj Power ? :confused: Интересный продакшн, со своим оригинальным почерком. :horosho: Бонус 2 Ничего не понимаю во всех этих миксах-ремиксах, тем более в такой музыке - как хаус Поэтому не берусь судить. Но местами понравилось даже. Вот. :) в целом - :horosho: :horosho: :horosho: |
:dovolen: спасибо за рецензию!Приятно что понравился альбом!Уважуха тебе за проделанную работу, не каждый пишет рецензии после прослушивания!:horosho: :dovolen: :king: заходи к нам на форум;)! еще ждемс мнений!!! |
:king: пасиба |
ёба, то Караван теней, теперь Танцы теней :guinda: когда уже перестанут придумывать такие ёбнутые названия для альбомов. |
а когда перестанут придумывать такие ебанутые ники как фауст ака трезвый)))? А? |
Бледный, ты один МС в группе? |
Тебе альбом Антанты чем то не нравится? Караван теней,видите ли название ебанутое.... Упрись в стену... :black: |
2 ишака, вздрочните друг другу на лицо :o |
Ути какие мы смелые,фразы бросаем в чужой адрес,высветится стараясь. Прости,но ты мимо кассы ... гуляй. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Парень,ты наивен как девушка. А обижать таких-это не в моих принцыпах... :muse: спокойной ночи... |
Цитата:
|
Эй петросян, я тебе в кассу запыльну будешь пиздеть столько, а то блять пиздеть все горазды зодрот интрнетовский!!!Иннах отсюда отписываемся по теме! |
нет неас трое, Я и Макс читаем Dj Power битмейкер на альбоме же принимали участик в работае Ассоль(вокал) и Grateful(мастеринг + микс) |
ребят, а альбомчик то ничо такой получился у вас! |
Северный ветер это их тема чё-то "и мир стал глянцевым, глянцевым" отныне во мне нет гордыни :confused: или нет??? |
Faust, иди на хуй! |
Цитата:
|
VINILO очень приятно что понравилось, ъотелось бы поподробнее Fau$t aka Трезвый Цитата:
Давайте как по существу общаться народ :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |