![]() |
ой бля не в пятницу, а в воскресенье 28 |
заимел себе всё-таки элпишник. хорош:boyara: но я думаю если бы подсократить, убрать трэки похуёвее, лучше бы слушалось, так малёшка затянуто вышло |
солидарен:voin: |
Кэш, наверняка тебя наебали.. |
Да, Кэш, наверняка :) |
как там мутки у вас идут вообще? пишете что-нибудь?? |
Да пишем, рэп и биты, в основном=) готовим материалы к записи... |
akuztik.а форум сейчас работает? |
:black: |
Цитата:
|
слушаю альбом..........в общем нравиться, по темам позже распишу ! |
|
чё-то стрёмно типчик отписал. |
ну так - на 3.5 отписал:skaldust: |
|
ну судя по остальным его оценкам да, паренёк ещё нормально вам поставил, как альбому влади ребята, а чего вы с сайта раздел "история" убрали? я помню там раньше было расписано заебись так, хотел почитать сейчас что-то, а там нихера нет:miha: |
все в реконструкции, которая заржавела, но скоро все будет |
я уверен на 300 процентов , что новый альбом , будь то сольный или коммандный - будет на уровень выше во всех смыслах! жду того момента ! ДЕД МОРОЗ НА (Х) ПОСЛАН !!!!!!! :)))))))))) ПС - жду сольник Зерга ! - ФЕНОМЕН !!!!!! : ) |
сольник не сольник, но рассольник будет |
поедим :) |
ЗДРАСТЕ - НЕЖДАЛИ...... |
Ghalib :D нежданно-негаданно:D ну , как говориться, Добро пожаловать! |
чесно говоря прошёл уже месяц, а я ещё вошего альбома и не слушал..... хотя приятно получить экзэмпляр с афтографами.... ------ да и по правде говоря большую часть телег я слышал...(если не все) ------ Правда говоря хотелось бы получить в архив ваш акапельный альбом......(для меня он был бы в 10 раз ценнее)...сами понимаете |
Мяс, ты давай нам записи с летнего выступления =))) |
Ребят, "Я всё выяснил" моя любимая тема с альбома, а вообщем альбом хороший, молодца! ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |