![]() |
любовниуц свою на днях найду и напишу у ней после оргазмуса на груди СЕВЗКВАД ФОРЕВААААААААААА горячим шоколадом или ледяным маркером |
42NA, ты кто такой, мил человек? |
Севзквада год уже не слушал |
так чтож мешает то? |
ооооооочень часто на репите:horosho::meat: |
Отличный альбом!подвальное звучание:horosho: |
rhymond zeRRgiuz. Зерг мы с вами когда то общались в асе, у меня было тогда просткое мирское имя:) Это были чудесные мудры и увлекательные часы общения... ответила на вопрос:_) |
Раймонд Зерргиуз - Мёртвые Куплеты [2008] Имя артиста: Раймонд Зерргиуз (Севzквад \ Биг Али) Альбом: Мёртвые Куплеты [2008] Стиль: Старенький Рэп Длительность: 21:28 Размер файла: 30 мб Описание: Сборник куплетов, записанных с 1999 года, так и не ставших полноценными треками, возможно пока... Трек-лист: 1.01 - Интро 1.02 - Деревья 1.03 - Зов 1.04 - Циклы 1.05 - Равновесие 1.06 - Североза 1.07 - Лирик 1.08 - Разлука (интерлюдия) 1.09 - С Питера 1.10 - Метастаза 1.11 - Вавки 1.12 - Вельвет 1.13 - Херург 1.14 - Миллениум III 1.15 - Пустыня 1.16 - Братики 1.17 - Корни 1.18 - Вело 1.19 - Шторы 1.20 - Сублимация 1.21 - Аутро Скачать альбом здесь http://sevzquad.hip-hop.ru/mp3/rz_dead_verses.zip тема на форуме - https://www.hip-hop.ru/forum/showthre...0&goto=newpost |
как мило названо: старенький рэп. :kiss: |
ну парочке куплетов оттуда уже почти 10 лет |
кайфовый альбом Кухня/Ренесанс.услышал только в 2006. До этого слышал только "Огород". Как услышал весь альбом, скачал все что было в нете Севzквадовского. Очень хочу послушать альбом Раймонда. Но пока не встречал в продаже |
не будет его в продаже, все что есть все - в сети |
Долгожданный альбом от нашей фамилии http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-29428 витек, акустик, джордан саддам - Проверенные временем + клип в поддержку!! качаем смотрим, отписываем |
Случилось Добавлено через 58 минут Цитата:
по ссылке скачивается архив в 162 кб. ссылка на тему - ошибка 404 Добавлено через 1 час 6 минут ссылки в подписи выкачал. Клип бы перелить. Сендпейс работать отказывается |
хм, интересно, куплеты в старом стиле, в том стиле что радовали на кухне. |
А куда делся Кастроман???????? Чето его не видно и не слышно. Кто знает? |
ещё бы видосов редких 10-летних |
Цитата:
|
хах Зерги ну запиши на дикто))) |
Я слышал, что кого-то из Севzквада посадили. Это слух или правда? |
может кто-нибудь альбомчик залить? а то ссылочки тут не рабочие. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да :) |
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1100416 как ты умудрился его не слышать ;) |
понятия не имею если честно) да вроде и слышал когда то, но мельком. на винте вот не обнаружил щас) за торрентс спасибо, но я уже в группе севсквада вконтакте нашел на дамп ссылочку :bokal: |
Здрасьте всем! подскажите сколько всего альбомов и какие у Севzквада? слышал только кухню, ренессанz, мертвые куплеты и проверенные временем (очень понравились!):horosho:. Если можно, киньте ссылку на те которых не слышал:) заранее благодарен! |
Цитата:
Сейчас тока готовят альбом "Уличное поло" :cool: |
Бля,вот уже время сколько прошло как Поло вышло,а тему здесь хер кто создал(кто в унисон всеже зделайте,я не могу по причинам)Обидно потому как далеко не аматор в этой теме уже,но по причине неналичия нормального продукта рэп не слушал вообще,но услышав эту вспышку - умом тронулся - неделб уж слушаю...по духу напомнило Кара - Тэ,но даже крепче,пацаны дружат с головой,лирический хардкор,столь неожиданный альбом - такой вдохновляющий на жизнь...забудте о кранке и стиме, и послушайте отголоски музыки душ!!!!!Впадлу далее расхваливать,лучше буду слушать далее и поддержу бесседу)К Админам:Пожалуйста создайте тему "Вне Толпы - Уличное поло - обсуждение альбома а также их творчества вобщем"я серьезно не могу...:rolleyes: |
Уличное Поло очень понравился...побольше бы таких релизов! |
дааа, поло зачетный релиз, порадовали парни |
До сих пор частенько слушаю Поло! |
Цитата:
|
а меня поло расстроило - полный порожняк. связь с "Кухня/Ренессанz" только в именах Кощий и Акустик, а по звуку - безсмертный среднсестатистический русский рэп с текстами не отягощенными смыслом и идеей. из всего альбом только куплет Каже чуток разшевелил, а так еле дослушал |
Цитата:
|
imageatl, может всё ж таки "грязные простыни"?(раз уж на вскидку, то надо стрелять тем более точно) |
Послушал "Вне толпы". Спасибо пацаны за толковый рэп.:horosho: Удачи вам. |
Ага, отличный альбом :horosho: |
СЕВZКВАД "Кухня/Ренессанz" но тогда в разделе форума "Православная кухня" будет всего ОДНА тема, вот эта вот А так, каждый рецепт - отдельной темой, у каждого рецепта - свое название, описание, осбуждение. Представляешь, если мы 50 рецептов разместим в этой теме, как ты их будешь искать на 20 страницах? |
Уже не тот нынче Севzквад:( Видимо выдохлись ребята. Очень жаль. Стонущих, воющих "реперов" можно и по радио послушать... :bad: |
А меня устраивает. Пацаны на своей волне! |
альбом очень плотный и сильный |
есть экземпляр для обмена |
|
:bomba: |
у СЕВZКВАД еще альбомы будут ? |
пока не похоронят, будут альбомы |
когда их ждать ? Кстати с вами записаться реально ? |
Цитата:
|
буду слушать этот альбом покуда сердце бьеться в моей груди:blackust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |