![]() |
zeRг - разница между понравился БОЛЬШЕ всего и ТОЛЬКО ОН - большая, не так ли? Меня тема зацепила за живое, вот я и считаю её более близкой. Остальные трэки - что-то зацепило, что-то нет..... Форыч не меняй аватар ;) |
извиняюсь, просто надо было вытащить нашу тему :morj: |
zeRг, :D , давай мы ее с Дигги протащим на вершину??? Пофлудим с месяцок тут.:morj: |
Бразы, я только за :black: Цитата:
|
из андерграунда!!! с запылившихся полок =))) пацаны, купите наш альбом и давайте флудить и критиковать на чем свет стоит, а то скучно как-то =))) |
народ, диски еще в магазине есть! но их осталось немного, не упустите свой шанс, сегодня как никогда, альбом СЕВZКВАДа на круглом диске с дыркой, налетай |
Да, в магазинах есть.....и в коллекциях уже тоже ;) Жду альбом Биг Али :matraz: |
Дигги, спасибо, раз ждешь, будем работать =) |
zeRг: все ждут!!! |
Вопрос:кто такой акс и почему он не учавствует на альбоме...извините елси такой вопрос уже был:confused: |
на форуме такого вопроса не было еще. акс ака alex axs aka axis известный на форуме как axs - член бигали. на альбоме севzквада он не участвует к сожалению по многим причинам, и виноват в этом не только он сам, но и мы тоже, потому как не поддержали в достаточной мере и не повлияли на него в свое время, тогда, когда он относился к творчеству весьма халатно. вот такая ботва получилась. очень надеюсь, что всетаки услышу его куплеты в скором времени. |
2 Zerg spasibo tebe Respec demki sluhanul zaebok :) Цитата:
|
Markley, как только будет сочинен, записан, сведен, отмастерен, когда будут готовы обложки и миллионные контракты с рекордлейблами =) |
a mi vsjo eshe slushaem |
точняк. слушаем и слушаем |
2 zeRг jasn nu hotj v etom godu??? :D :) :D :D :adiboy: respect:adiboy: |
Markley, ну сам подумай, как я могу тебе ответить на этот вопрос? |
nu da heh jasn koro4e budu zhdatj :D :adiboy: respect:adiboy: |
Зерг, Акс и Кеш! Помните старину Добермана (общались когда-то давно в яхушной конфе mothafaka) ;) Нашел этот топик, хочу поздравить вас с выходом альбома! К сожалению, в Киеве я его пока что так и не нашел, но авось когда-то доедет и до нас. Ваше творчество мне нравилось еще с времен, когда качал ваши демки на риалмюзике! Молодцы, и самое главное, что ни на кого не похожи! |
Доберман, конечно помним, спасибо, альбом то уж скоро будет, как пологода назад вышел, но может и доберется до вас. |
Хех..слушается альбом до сих пор...и не заябывает...хорошо...очень редко такие диски попадаются...у меня также постоянно в магнитофоне тока Смоки Мо и Биг Блэк бутс ещё крутится... |
Отличный Альбом |
аап, и тигры у ног моих сели |
ещё раз: Отличный альбом |
совместный трэк Вне Толпы, Мёртвых Поэтов, Мастера Шеффа и Эл Соло :) http://www.raprecordz.ru/rs/rapstyledemomix.mp3 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |