![]() |
видео на сайте ваще жестяк :ugw: :ma3im: |
Альбом просто пиздец!! Лирика и рифма просто СУПЕР! Бля, вы просто молодцы. Ди и музыка в поряде... А всё вместе - ПОЛНЫЙ УЛЁТ!!!!!!!!!!!!!!! |
ooo всё нормально пацаны... люди привыкают к чудесам... на празднике шампанского... |
Что-то я подзаебался ждать. Кто-нибудь просветит на тему: "Стоит ли ждать нового полноценого и если стоит, то сколько?" Последним демкам уже несколько месяцев и с тех пор тишина, блядь. Вообще хоть какой-то творческо-созидательный процесс идёт? |
более чем уверен в том, что стоит ждать релиза, который завысит планку прежнего понимания сути прибывания такого акта как Северодвинский Рэп в нашей каше именнуемой русрэп. а месяцы или даже годы, это лишь условные факторы. |
Будет ли второй альбом, если да то когда и в каком составе... |
Я что-то слыхал, что будет альбом Биг Али и сольник Кастромана. Респект СевZкваду! |
Творческий процесс идёт: Промо клипа Кастрамана http://sevzquad.hip-hop.ru/main.php?ad=promo_kastraman.avi |
Oherenno!!!! Ulyot!!! Super!! [prostite za etot teenagerskiy lexicon]... Rifma u Zerga po moemu - prosto vysshiy pilotazh!! Minusa u oboih avtotorov - net slov (odni emotsii) Osobenno vstavili Appetit, Millenium, Obman Zreniya... |
Franek Monk =O.Z.=, спасиба за добрые слова, резпект Нижневартовским. Kata Maranen, хорошо сказал! Альбомы будут, не беспокойтесь, все в деле. |
A kstati mozhno uznat' kto schityvaet v teme pro Pseudomasterov Slova?.. |
Цитата:
|
Да чуваки, у нас на севере мало настоящих рэперов... МАЛО- но всётаки есть. МОЛОДЦЫ МУЖИКИ, уважаю. |
Жду альбом "Вне толпы", в Питере охуенно было....привет вам.....ну и вся хуйня...:boyara: |
РеееСпееееКттт Северодвинскому объединению !!!!:) :cool: |
rhymond zeRRgiuz-> Здарова!:) ;) |
мне стыдно, я только сегодня прикупил этот диск и послушал полностью..... я все выяснил - жесть:horosho: |
|
Кто-нибудь может в курсе, на Горбушке диск ещё продаётся? :boyara: |
Ключэ, возможно, что продается, последний раз я его там видел, он находился конечно не на самом видном месте, был завален "новинками", а значит приобресть можно по идее. |
Думаю диск там есть, можно также на рэпреке купить. Новье - качаю. Кто продакшн делает на новый альбом? |
Продактируют Акузтик и Seraphim из Creo Impera, может еще Alastar, доподлинно неизвестно. |
Думаю,все кто приобрели,не обламались. Этот компакт не может не понравиться,как гипноз,хочется возвращаться к нему снова и снова:cool: |
Цитата:
|
бллять, да где же он)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |