![]() |
Куплю полюбому!!!!! "Во весь рост" это ваще мой любимый стафф, бодьшинство ещё не слышал)) |
Скоро будет сделан сэмплер альбома... Тогда услышите больше:) |
если учесть, что весь альбом записан в домашних условиях на микрофон shure sm58, воткнутый в звуковуху, саунд конечно не суперб бы должен быть, НО после долгих махинаций и обработок, маломайская конфетка получилась. поймут ли нас все или не все, НО донести до людей НАКОНЕЦ ТО свое творчество - большая радость для нас, слишком долго мы отсиживались. обложку дизайнирует человек из nevo.org |
Бля это заебись...........что альбом выпустили....... Каков тераж будит??? Надеюсь до Тольятти дойдёт... Уверин альбом ништяк... |
Жду альбома северных друзей. Серг тебе привет, энди тут рассказывал, что встретил тебя в Москве. |
Цитата:
|
vse chto slishal = ponravilosj |
Сэмплер альбома севzквад - кухня/ренессанz |
|
послушал сэмплер,очень сильно. |
зая6ись саунd |
А это не те вне толпы которые "всем псевдомастерам слова?" бля тогда услышав на сборке этот трек долго его слушал да и сейчас тоже! |
В стиле )) Только слишко большой семплер )) |
kruta! |
2 Ганс "А это не те вне толпы которые "всем псевдомастерам слова?" Да,да, Те самые! :) 2 Грязный "В стиле )) Только слишко большой семплер ))" 1 час 19 минут зажал как посчитал нужным. Да и вообще, хорошего Рэпа должно быть много:) :) |
хороший сэмплер вышел. |
ничтяга, красавцы |
молодцы! ждемс!:) Андерграунд выпускается, я же говорил:D и радио вам будет) |
Красавцы, многих песен не слышал, жду с нитерпением... PS:ТССА......... |
Кстати у наших пацанов (из Трольятти) такаяже мелодия срезана, как у вас в одной из последнох трэков на сэмплере(там пианинка такая лиричиская)...... Удивился услышав... |
Цитата:
|
Бессс словвв :) Это просто вышка |
Eagle24, там наш северодвинский бульвар.. есессенно=) |
спасибо за отзывы:) А ту пианинку я ещё гдето слышал, вроде у Влади:) |
ecli albpoma e4e net to 4to u mena sa Albom ? to4e ix:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |