![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СевZевад руль но Лайвсквад руль на порядок, а Маст КЭШ это бог! |
друзья, официально никто не разбегался, просто так получилось, что редко получается общаться (в разных городах теперь живем), поэтому и нет треков именно севzквада как 4 года назад. но это не значит, что от нас не будет релизов, все пишут же. Думаю, будет несколько отдельных дисков, а там может и что-то типа сборника Кухня-2, просто мы не торопимся никуда и севzквад никто не расформировывал =) |
вот кстати интересующимся ссылочка https://www.hip-hop.ru/forum/sevzkvad-creo-impera-raim-sintezis-home-hand-edition-96849/ |
Цитата:
|
давай ка лучших на всеообщее обозрение |
Цитата:
|
Да забейте лудший не лудший, на каждого свой слушатель есть, Боря моесеев яркий пример! |
<над зергами проводились дерзкие эксперименты, включая лонгитюдные исследования целой стаи, выращенной в одной из северных лабораторий. зергологи чертыхались и сыпали комплиментами сверхмозгу. зерги обосновались в европе - хорошие климатические условия позволяют им плодиться катастрофическими темпами. етот вид наш лучший зерголог назвал \"зергиус европейский\". излюбленое лакомство - заморские атцы. на днях ещё одной жертвой зерга европейского стал некий китайский папа.> Чо за зерги? |
Скажишь что нибудь на форуме, а потом всю жизнь обижаются... |
да не обижаюсь я, просто за всю жизнь в Архангельске никого кроме Фугаса и Секты не слышал серьезнее. Если есть талантливые товарищи, я ж тока рад. |
Я думаю что зерг лучший! ах да и ещё Аластор и Хас мне просто их голоса нравятся!)))))) Ну и ещё Омега фед-оз который тож чел поражает своими текстами!) А так в архангельске и северодвинске полно отличных мс которые достойны большего) всех не перечислишь ну к примеру Ravone, Nex2t, Dmitry29, Нуар, АК-47, Live блин Кароче вся Мастерская, Ksen, Creo, Ali, XAS, Fedis и много других! воть ИМХО |
Цитата:
|
Да вы любвиобильны(в смысле не физически,а платонически).Риторический вопрос-почему Dmitry29 вышел от Неотстоя,или Вы считаете этот лейбл достойным? P.S.не создай себе кумира |
Цитата:
|
спор беспочвенный, и отходит от темы. Темный, мы поняли и приняли к сведению твою точку зрения. Что еще ты можешь сказать по теме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
rhymond zeRRgiuz,дельную идею предложил,а на твою реплику: Цитата:
|
сильный стаф :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пью за 29й регеон! |