![]() |
Я репу пишу 1.5 год мне 15 лет, я маленький, не бейте меня дяди...:D |
Всё хотел спросить у знающих людей-в клипе Кастрамана(в начале) на заднем плане играет рэп(по-мойму Крипл читает),чё то там про плокогубцы.Так вот-чё за песня и где ежели чё её можно скачать?Заранее благодарен. |
K A L I M, это один из треков умбриако, не вошедший в альбом, возможно выйдет позднее, скачать негде. |
Вопрос севзкваду, мне интересно... а чо вы в последнем батле на офф-топ не учавствовали, там ещё написали что Севзквады в неконкуренции... |
я считаю, участие в батлах - дело добровольное вообще. лично мне например, батл офтопа неинтересен в принципе. |
Дело хозяйское. А какие до кухни альбомы были? |
Темный, до кухни были тока магнитоальбомы =) |
Цитата:
|
Зерг, у меня 3 вопроса, что за проект Райм Синтезис, кто в него входит и будут ли альбымы? |
в него вхожу я и Sin-Simah из Creo Impera. Здесь микс нашего дерьма прошлогоднего https://www.hip-hop.ru/forum/sevzkvad-creo-impera-raim-sintezis-home-hand-edition-96849/ проект наш с ним начался с фичера Попса, потом вроде как загорелись продолжить, он делал минуса и писал свои куплеты, я писал свои куплеты, вроде как неплохо сочетались по стилям, насчет альбома не знаю, что-то подзатихла в итоге вся наша творческая активность, все таки это интернет проект, а это очень хуево! приезжал он не так давно в гости, поснимали у меня во дворах видео, может как нить смонтируем хоумролик. вот и вся история =) |
Зерг заходи на форум чаще |
темно....темно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хыхыхы |
шютка века |
зергус крутан :inlove: |
+1:black: :horosho: |
молодцы, хоть кто-то из области замолвил слово |