![]() |
Мне не нравится это.:rolleyes: |
Охуенно просто.Обезательно куплю альбомчик правильный хип-хоп делают. |
|
звучит в жёстком стилоу..........эаебись парни, позитивные трэки будут? ;) |
nado budet kachnut' po prihodu domoi |
Надоб скачать сэмплер. Хотя врядли переменю свою точку зрения...:rolleyes: |
заебато рад за вас |
Ключ .. сделай милость .. не качай, а ? :) |
А вот и скачаю и напишу рецензию.:D |
=) рецензию на сэмплер?? |
вай нот? :) |
двоякое впечатление получилось биты - пиздато лирика - красиво читка - нихуёво подача - не всё понравилось всё вместе - вкатило местами |
Хороший сэмплер ,много чего понравилось ,хотя не все темы ,но всё равно впечатлние хорошее оставили многие треки. И мне знаком запах в купе трава |
Спасибо=) |
Рифмовка на высоте, кайф! Многие в последнее время в русском рэпе стали забывать про рифмовку, а это ведь очень важно! Музон ничего. Подача местами хороша, местами не очень. В целом альбом будет достаточно тяжело воспринимать, но! В РОССИИ ЕСТЬ АНДЕГРАУНД! ;) |
Ключе, свое мнение вы уже прекрасно высказали на своем форуме, аргументируй, может кто то с тобой поспорит |
2 Zerg Pozdravlyayu! p.s. I s novym godom tozge. |
С релизом поздравляю...о сэмплере:звучит вроде вполне прилично,биты жирные есть,рифмовка-местами отличная,местами-обычная.Флоу МС не хватает для полного счастья. |
Ох и груженный саунд:) На своей волне рубаете как надо. Но семплера мне лично хватило вполне. |
Нехуя се, у влади такая, вот эта да....прикольно.....вообщем севZквад в деле....удачи.. |
не соглашусь!! Цитата:
|
Я целиком за этих ребят и за этот альбом! Они молодцы и блестяще делают свое дело неупуская стайл из своих рук :) |
Цитата:
рифмовка - не важно, важно нассав на имидж бумажный вовремя утолять жажду не напрягаясь даже только не надо пожалста так больше шутить неудачно сжалься над моим мочевым пузырём который от спазмов гогота сжался ... ;) |
восновном нравится, в паре мест напрягает читка..... а так все плотно.. ВПОЛНЕ! конечно мрачненько о... там радж засветился, клево:) ундергроундно |
слабовато |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |