![]() |
супер!:) я очень за вас РАДА! |
О, великий Севсквад!!!:o Не гневайтесь, вы всё равно самые лучшие.:rolleyes: |
я сказал, свали нах |
Митяй, это моя первая реакция на комбинацию двух твоих стёбнейших заявлений в одном месаже :) :) :) один что рифмовка - важно а дварой шо оказывается андеграунд есть даже в России я вот только до сих пор не понял - был твой пост чисто стёбом или ты по жизни такой :D :D :D |
а мы то как рады, Рада (ВСЕ РАДЫ). помню, Вне Толпы ты очень вдохновила, когда они услышали твою песенку |
о типа презентация намечается... А халява будет? Вход например или диски, может чипсы? |
Цитата:
|
чипсы вредно.. может чиксы?? |
ну если с 2 сиськами и без усов... тогда давай! |
как вы думаете что будет лучше смотреться под (точнее на) табуретку. 1. мои светлые гопницкие штаны спортивного покроя 2. верхняя часть моих старых пионерских труб (то бишь шорты) 3. или просто камелоты одеть? =Р |
Цитата:
|
..и без трусов.. |
кещит ваще... а еще самое главное, они должны быть живыми и белыми!!! |
Black Lyric - Северный Блок Прослушал сэмплер ваш ........понравилось.... чуствуется хардкоровые традиции........... андеграунд........уважение.......реально лабаете..... Ещё вопрос....а что там за история с диссом на ЮРАСА???????? объясните........ |
Black Lyric - Северный Блок Сэмплер прослушал.......понравилось...... нет никаких трясучек........нормальный андеграунд............всё ровно..... ??? ЧТо там за история с ЮРАСОМ и дисс на него???? |
Цитата:
|
Ключик, я тебе медальку шоколадную дам при встрече, только умри из этой темы, я оч прошу :) |
Цитата:
это граждане из nat nord clan'a с ним чёто незаладили, а не СЕВZКВАД. |
Цитата:
СЕВZКВАД к этому никаким образом непричастен! это граждане из nat nord clan'a с ним чёто незаладили, а не СЕВZКВАД |
Цитата:
|
Black Lyric - Северный Блок Поясни какие составы этих групп........... и где читает ХАСЫМ...он в этом диссе вроде участвовал......... |
севzквад= zeRг [биг али], axs [биг али], кещит [биг али], акузтик [вне толпы], джордан[вне толпы], кощий[вне толпы], кастраман. хасым к севzкваду никакого отношения не имеет, не считая того, что живет этажом выше акузтика. |
zeRг , а Презентация будет??? Мысль мне тут в голову мысль пришла, может пригласишь выступить на ней???:))) |
с презентацией пока еще ничего не ясно, очень много сложностей со стороны, как всех нас собрать в одно время в одном месте |
Слушал Сэмплер....кайфово! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |