![]() |
и будильник нахуй меня вообще прёт |
имена у них такие руссие т.е. стрит нэимы что наводит на мысль они с ny приехали или они там родились |
AdI, c ny реп привезли, а пацаны никуда не ездили =) |
Уж поверьте мне, это только начало......:) |
pachemu u menya tolko 17 sekund skachalos? karoche lol, eti 17 sekund bili ahuenimi... MIR! |
По поводу скачивания клипа из-за рубежа - это уже не первое замечание= из Германии и Прибалтики народ тоже не может выкачать полностью. Саша Мед!!! Поднимись ко мне, объяснительную на стол!!! |
Цитата:
|
На самом деле я знаю,что это только начало,потому что я вижу как далеко вперед ушли эти ребята, если смотреть даже начиная с той же самой Стихии, а знаю я это, потому что эти ребята являются моими друзьями, и я являюсь девушкой одного из них. Так же я хочу поздравить одного из участников этой команды с тем, что у него в эту субботу свадьба.Хочу пожелать ему отличной семейной жизни!!!:kiss: :p |
это у кого же свадьба? |
пиздатое видео такое и пацаны плотно так прочли в треке. пис |
LOL LICK, уж не у Сани (RAPPera aka @2К) свадьба то? ;) А если серьезно, пацаны, пишите альбом! akuztik, согласись, уровень очень хороший, может помочь советом или технически? |
zeRг,ты не угадал не у RAPPerа,а у DAN B ;) |
Видео рил:ugw: :ugw: :ugw: |
по последним данным снимается очередное видео с участием Вне Толпы и Кастро, ждем ждем, качаем качаем |
ааап, и тигры у ног моих сели |
сама песня понравилась больше,чем клип!андэграунд:morj: |
да, песни думаю пишутся лучше, чем клипы =) |
меда не хватает..... медку бы им подкинул а серег? =) |
заебись. |
медок бы не вынес количества северодвинских пельменей и водки, поэтому я сомневаюсь, чего бы он там наснимал =)) |
приглашай в гости =) я думаю что смогу вынести =Р |
стас - кинщик! |
скромно напоминаю: вместе веселее |
я привык работать в одиночку =) |
а список тех работ, которые ты предпочитаешь делать в одиночку, прилагается? ...или мне уже можно додумывать, какие действия ты выполняешь именно таким образом, так сказать, без лишних свидетелей... :) :) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |