Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   СЕВZКВАД представляет Seraphim, Dan B Dan, True Eyes & RAPper "СТИХИЯ" (https://www.hip-hop.ru/forum/sevzkvad-predstavlyaet-seraphim-dan-b-dan-true-eyes-36680/)

Handle 29 сентября 2004 22:05

Я скачал посмотрел ну ничего вроде.

LOL LICK 8 октября 2004 01:13

Вложений: 1
На самом деле:неплохо,учитывая то, как это видео снималось;)

кещит 8 октября 2004 09:36

Цитата:

Цитата от LOL LICK :
На самом деле:неплохо,учитывая то, как это видео снималось;)
Прикрепленный файл: olya_2.jpg

что то херовенько файл прикреплён((

LOL LICK 8 октября 2004 21:59

Да!Я тоже это только что заметила.:D

LOL LICK 8 октября 2004 22:03

Попробую прикрепить другой!Если получится,то это кадр со съёмок этого самого клипа

LOL LICK 8 октября 2004 22:07

Качество конечно оставляет желать лучшего,зато прикрепился!:p :D

Markley 11 октября 2004 16:00

zaebisj klipec pacani tozhe zaebisj ebazshut @!!! respect:D

Atom 15 октября 2004 18:23

klip slishkom banalen: chuvi v podvalax _ kak wu v svoe vremya_ mozh v godu 1996-7 poperlo bi no sha et kak to ne aktualjno_ :boyara:

tema tozh ne v moem vkuse/

no ya ne zhaleu shto zacenil_ :)

peace

кещит 15 октября 2004 18:27

ты ещё не видел их малобюджетный фильм!!

Markley 16 октября 2004 17:40

na oborot ja dumaju realjno v podvali vigljadit dazhe slushatj prijatnej UNDERGROUND v Mtro bilo bi tozhe neploha snjatj klipec!!:))) sledujushij budet v METRO averno!!:):D:):D :D :blackust: :adiboy:

Mc Ta!k 17 октября 2004 20:43

Не понимаю почему все так хвалят этот клип. челы в подвале это круто. зачитали для своего уровня нормально, 3 _й чел просто в бит не попал:)!!! В клипе сильно внимаие сконцентрировано на лицах читающих, это делать не желательно, клип быстро надоедает, надо его разбовлять кадрами из жизни... Попробуйте следюющий так записать 100 пудово круче будет. Моя оценка из 5 - 3! Извините если что нетак. Пис.

кещит 18 октября 2004 16:14

Цитата:

Цитата от Markley :
na oborot ja dumaju realjno v podvali vigljadit dazhe slushatj prijatnej UNDERGROUND v Mtro bilo bi tozhe neploha snjatj klipec!!:))) sledujushij budet v METRO averno!!:):D:):D :D :blackust: :adiboy:
у нас нету метра=) у нас болото:bath:

LOL LICK 22 октября 2004 00:20

Да болота у нас хоть жопой ешь!
Следующий клип надеюсь скоро порадует вас.Это будет клип тов.Кастро.Я думаю,что этот клип будет качественнее и интереснее.Почему я здесь заговорила про Кастро, потому что его клип снимают те же люди,что и Стихию.Сведением займется все тот же a2k aka Саня.
А в защиту того,что это видео снималось именно в подвале,я могу сказать,что это была самая оптимальная идея,т.к. видео решили снимать абсолютно спонтанно с такими словами:а почему бы и нет?В тот момент никто даже не задумывался о том,что это видео будет в Инете.Снималось это все зимой и не среди сугробов ведь снимать клип1

кещит 22 октября 2004 12:00

это будет нечто!!:dovolen:

nCuXoJIupuk 22 октября 2004 12:31

LOL LICK а я почему то думал что ты парень:D

Джино 22 октября 2004 13:26

качать строго)

LOL LICK 25 октября 2004 23:19

2 nCuXoJIupuk:Я так и думала,что все будут думать,что я парень,но хочу вас приятно обрадвать:я особа прекрасного пола!!!

хмурые дни 26 октября 2004 00:02

а когда мы сможем увидеть или услышать что-нибудь новое от представленных в видео ребят?

LOL LICK 26 октября 2004 19:51

Скоро!

C.R.E.O. 19 ноября 2004 16:03

Блин, не пора ли уж заканчивать по этой теме? Было интересно следить за форумом на тему нашего видео. В принципе видео задумывалось чисто для себя, в стол. Но дедушка Zerg вот так вот его продвинул. Чё, прикольно. В данный момент на подходе(наверное после Нового года) видео от тов. Кастры из Севсквада. Надеемся будет real:) :) :)
Да, а по поводу трэков от Creo Impera (Underman, Nibrit, a2k, True Eyes) сюда: http://music.lib.ru/c/creo_imp/
Базируемся пока там... Peace! a2k (aka Alastar)

кещит 19 ноября 2004 18:06

ох нихуяж ты дал..

C.R.E.O. 19 ноября 2004 19:23

А хулиж:)

rhymond zeRRgiuz 7 декабря 2004 10:57

бля, а дедушка зерг как обычно все проспал, старый маразматик, мразь!

C.R.E.O. 7 декабря 2004 18:51

Антиспать!!!;)

Underman 7 декабря 2004 19:30

опа! а вот и я.

кещит 8 декабря 2004 07:55

Цитата:

Цитата от Underman :
опа! а вот и я.
я знал что этот день настанет..:skald:

rhymond zeRRgiuz 8 декабря 2004 08:12

я хуею с ваших аватаров и фотак

Малышка Мика 8 декабря 2004 13:50

а мне понравилось видео:)

как чуваки перед камерой двигаются ет канешна не совсем как мтвшные клипы выглядит, но все же не так стремно как у нтл:D

слегка раздражает то, что камера крутится слева направо вслед за людьми. имхо лучше было бы камеру оставить неподвижной, а люди чтоб расхаживали перед ней:rolleyes:

что касается трэка... текст ничем особо не зацепил, зато рифмовка отличная. читка тоже на уровне, но блин... уж ОЧЕНЬ напоминает стайло парней из севзквада!:o хотя, надо признать, что если это и закос, то необыкновенно качественный;)
больше всего понравились первые два чела, особенно второй. остальные - не очень.
музло - ништяк.

p.s. по ходу у меня что то не то с компом или с кодеками, потому что картинка отстает от звука и слова не совпадают с движениями губ читающих:mad:
как починить?:confused:

Underman 8 декабря 2004 20:40

Цитата:

я знал что этот день настанет..
да ckeshit вот он - apocalypse 04...
:krik: :D
Цитата:

я хуею с ваших аватаров и фотак
спасиба, старались=):D

re>а мне понравилось видео
спасиба

re>как чуваки перед камерой двигаются ет канешна не re>совсем как мтвшные клипы выглядит, но все же не так re>стремно как у нтл
а енто хто такие?=)

re>слегка раздражает то, что камера крутится слева re>направо вслед за людьми. имхо лучше было бы камеру re>оставить неподвижной, а люди чтоб расхаживали перед re>ней
слушай, мы ваабще пиво пили

re>что касается трэка... текст ничем особо не зацепил, re>зато рифмовка отличная. читка тоже на уровне,
re>но блин... уж ОЧЕНЬ напоминает стайло парней из re>севзквада! хотя, надо признать, что если это и закос, re>то необыкновенно качественный
па-моему ты недооцениваешь парней из севZквада

re>больше всего понравились первые два чела, особенно re>второй.
хм-хм, первый - я, второй - мой двоюродный брат=))

re>p.s. по ходу у меня что то не то с компом или с re>кодеками, потому что картинка отстает от звука и re>слова не совпадают с движениями губ читающих
я же говорю мы ваабще пиво пили:D :D :D

C.R.E.O. 9 декабря 2004 20:50

To Mika Little:
Ещё раз повторюсь,-видео снимали как пробу пера.
Так что ждать МУТвшНОГО результата и не думалось.
Всю критику приняли, обработали. Думаю следующая проба не будет таким уж комом:)
А это уже не за горами:bomba:
На счёт закоса:
Никто не под кого не косит. Как такая мысль вообще могла
появиться?:confused: :confused: :confused:
Просто холодный Северодвинский стайл...

http://music.lib.ru/c/creo_imp/

C.R.E.O. 9 декабря 2004 20:57

Underman!!! Коллега!!! Неплохой аватор!:horosho:
Типа Shaolin Kung-Fu!:D :D :D

Underman 9 декабря 2004 22:14

Цитата:

Underman!!! Коллега!!! Неплохой аватор!
whatzzzap man!
a2k, True Eyes, Nibrit, underman - CREO IMPERA, ICE Shaolin Kung-Fu!

хмурые дни 9 декабря 2004 22:20

привет парни,я фанат

C.R.E.O. 10 декабря 2004 00:26

What're U Talk About?:confused:

2Macy 10 декабря 2004 02:38

Цитата:

Цитата от Mika Little :
а мне понравилось видео:)

как чуваки перед камерой двигаются ет канешна не совсем как мтвшные клипы выглядит, но все же не так стремно как у нтл:D

слегка раздражает то, что камера крутится слева направо вслед за людьми. имхо лучше было бы камеру оставить неподвижной, а люди чтоб расхаживали перед ней:rolleyes:

что касается трэка... текст ничем особо не зацепил, зато рифмовка отличная. читка тоже на уровне, но блин... уж ОЧЕНЬ напоминает стайло парней из севзквада!:o хотя, надо признать, что если это и закос, то необыкновенно качественный;)
больше всего понравились первые два чела, особенно второй. остальные - не очень.
музло - ништяк.

Mika Little

Ты порой слишком неадекватно воспринимаешь информацию. Пишешь всегда много, а вот если из моря слов выжать смысл понятного, то он зачастую чересчур искажен, через призму твоего желания написать как можно подробнее и как можно тщательнее.

Не хочу расстроить, но ты порой удивляешь сильно ..
:miha:

Ключ 6 января 2005 07:32

Послушал у Павлика на дивиди, решил скачать себе на комп, парни вообще убийцы, чувствую ещё заявят о себе. :voin:

C.R.E.O. 6 января 2005 08:52

СпасибА.

Killa-killa-killa.Murder-murder-murder...

http://music.lib.ru/c/creo_imp/

-Это типа страница для интереса...;)

Arctic 23 февраля 2005 11:40

А у нас будет лучше! Бе-бе-бе!

:D

Ключ 23 февраля 2005 11:51

Цитата:

Цитата от Arctic :

:D

Ну чтож, выкладывай своё музло на зацен. ;)

C.R.E.O. 24 февраля 2005 00:08

Цитата:

:rolleyes:
Ну, буду тока рад:rolleyes:

C.R.E.O. 24 февраля 2005 00:11

Да, забыл совсем!
Готово рекл-видео Кастрамана:D
На полторы минутки...
А где,.. ...позже:) :ugw:

Дронас 12 октября 2008 18:33

Севzквад - Стихия

http://ru.youtube.com/watch?v=qnAvp4En5wM

:seva::seva::seva:

You_Know 12 октября 2008 21:35

пиздец старый видос) лет 5 назад еще видел

Андер 12 октября 2008 21:58

:) Старинное видео))

Дронас 13 октября 2008 12:19

я не видел:o

gljanec 13 октября 2008 18:34

это не севzквад бляяяя:D

ганж 14 октября 2008 19:19

a kuda delis eti rebjata?kto-nibud znaet?

Дронас 14 октября 2008 23:20

в андеграунде:black:

МУЛЬТ1К 14 октября 2008 23:22

ооо северодвинск!!!здорова!!!

Дронас 16 октября 2008 23:39

канеееееееееееш:horosho:

да кароч закрыли тему не хотите не смотрите

Часовой пояс GMT +3, время: 02:25.
Страница 3 из 4: 1234