![]() |
Цитата:
|
а это - все-таки действительно ЭТО? :) :) |
Цитата:
|
видео действительно охуенное!:))) мир. |
прикол, вчера за обедом на фоне слышал древнейшую попсовую песенку, которую еще русские перепевали в совдеповские времена, очень очень известная и там небольшой басовый кусок - есть основа минуса СТИХИИ, я чуть не поперхнулся, но было приятно =))) |
а кто делал бит. |
kak smogu tak srazu zhe zacenu)___ :matraz: |
точно не знаю, кто делал бит, Сима или Rapper. LOL LICK точно может сказать, только ее давно тут не видно =( |
прикольно...только сейчас посмотрел...меня впёрло...андерграууунд...мафака... жаль только без звука... |
а теперь качаем и смотрим со звуком, аааааап |
А вот и я вернулася с Чёрного моря!!! Клёво отдохнула и с новыми силами приехала в Севск. Бит делал Саня(aka a2k). В скором времени ожидайте кое-что новое от Вне толпы,Кастра и из квартала;) ;) ;) |
на данный момент видео часто пересматриваю,очень нарвится. но третий парень зачитал как-то вяловато по сравнению с остальными,другие трое конечно рвут уши своей подачей,круто. |
CHECK THE FLOW BABY CHECK THE FLOW! |
Normalno,dazhe mozhno skazatj pizdato,no ochenj uzh style smahivaet na style SEVZKVADskij :) niznaju po krajnej mere mne tak pokazalosj!!!! Klipec v porjade osobenno esli uchestj to chto svodili kartinku i zvuk v domawnih uslovijah!!!!:tomato: RESPECTOS |
2 -evildog- Цитата:
Злая псинка. |
Браза это тебе надо глаза протереть;) :D :D :D Это парни из Северодвинска и тут написано для особо одарённых СЕВЗКВАД ПРЕДСТАВЛЯЕТ и перечислены их имена КОГО СЕВЗКВАД представляет:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Дядя Саша, виноват. Но всё равно он -злая псинка-. |
прикольное кино получилось;) :) |
Handle,почитай предидущие страницы темы,что бы разрулить:что здесь и к чему... Я думаю у тебя это получится. Кто или что ты назвал "злой псинкой"? А если ты никогда не слышал Севzквада(я думаю,что если слышал, то понял бы,что это не они), то послушай, рекомендую!!! |
2 LOL LICK Товарищ гражданин начальник я не Севzквад злой псинкой назвал а -evildog-'а, кстати не обазвал, позволю заметить, а зделал вольный перевод. |
зловещий пёс, ты в своём RAPертуаре. канализация и сырость - то что надо. пацанам идёт! минус и считочка блеск. третьему не хватает эмоций, а так шик! |
2Handle Я просто поинтересовалась!Rela-a-axing |
DVD от :ugw:, на котором это видео тоже есть, уже в продаже!!! |
Ништос! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |