![]() |
Я скачал посмотрел ну ничего вроде. |
Вложений: 1 На самом деле:неплохо,учитывая то, как это видео снималось;) |
Цитата:
|
Да!Я тоже это только что заметила.:D |
Вложений: 1 Попробую прикрепить другой!Если получится,то это кадр со съёмок этого самого клипа |
Качество конечно оставляет желать лучшего,зато прикрепился!:p :D |
zaebisj klipec pacani tozhe zaebisj ebazshut @!!! respect:D |
klip slishkom banalen: chuvi v podvalax _ kak wu v svoe vremya_ mozh v godu 1996-7 poperlo bi no sha et kak to ne aktualjno_ :boyara: tema tozh ne v moem vkuse/ no ya ne zhaleu shto zacenil_ :) peace |
ты ещё не видел их малобюджетный фильм!! |
na oborot ja dumaju realjno v podvali vigljadit dazhe slushatj prijatnej UNDERGROUND v Mtro bilo bi tozhe neploha snjatj klipec!!:))) sledujushij budet v METRO averno!!:):D:):D :D :blackust: :adiboy: |
Не понимаю почему все так хвалят этот клип. челы в подвале это круто. зачитали для своего уровня нормально, 3 _й чел просто в бит не попал:)!!! В клипе сильно внимаие сконцентрировано на лицах читающих, это делать не желательно, клип быстро надоедает, надо его разбовлять кадрами из жизни... Попробуйте следюющий так записать 100 пудово круче будет. Моя оценка из 5 - 3! Извините если что нетак. Пис. |
Цитата:
|
Да болота у нас хоть жопой ешь! Следующий клип надеюсь скоро порадует вас.Это будет клип тов.Кастро.Я думаю,что этот клип будет качественнее и интереснее.Почему я здесь заговорила про Кастро, потому что его клип снимают те же люди,что и Стихию.Сведением займется все тот же a2k aka Саня. А в защиту того,что это видео снималось именно в подвале,я могу сказать,что это была самая оптимальная идея,т.к. видео решили снимать абсолютно спонтанно с такими словами:а почему бы и нет?В тот момент никто даже не задумывался о том,что это видео будет в Инете.Снималось это все зимой и не среди сугробов ведь снимать клип1 |
это будет нечто!!:dovolen: |
LOL LICK а я почему то думал что ты парень:D |
качать строго) |
2 nCuXoJIupuk:Я так и думала,что все будут думать,что я парень,но хочу вас приятно обрадвать:я особа прекрасного пола!!! |
а когда мы сможем увидеть или услышать что-нибудь новое от представленных в видео ребят? |
Скоро! |
Блин, не пора ли уж заканчивать по этой теме? Было интересно следить за форумом на тему нашего видео. В принципе видео задумывалось чисто для себя, в стол. Но дедушка Zerg вот так вот его продвинул. Чё, прикольно. В данный момент на подходе(наверное после Нового года) видео от тов. Кастры из Севсквада. Надеемся будет real:) :) :) Да, а по поводу трэков от Creo Impera (Underman, Nibrit, a2k, True Eyes) сюда: http://music.lib.ru/c/creo_imp/ Базируемся пока там... Peace! a2k (aka Alastar) |
ох нихуяж ты дал.. |
А хулиж:) |
бля, а дедушка зерг как обычно все проспал, старый маразматик, мразь! |
Вложений: 1 Антиспать!!!;) |
опа! а вот и я. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |