![]() |
Цитата:
|
я хуею с ваших аватаров и фотак |
а мне понравилось видео:) как чуваки перед камерой двигаются ет канешна не совсем как мтвшные клипы выглядит, но все же не так стремно как у нтл:D слегка раздражает то, что камера крутится слева направо вслед за людьми. имхо лучше было бы камеру оставить неподвижной, а люди чтоб расхаживали перед ней:rolleyes: что касается трэка... текст ничем особо не зацепил, зато рифмовка отличная. читка тоже на уровне, но блин... уж ОЧЕНЬ напоминает стайло парней из севзквада!:o хотя, надо признать, что если это и закос, то необыкновенно качественный;) больше всего понравились первые два чела, особенно второй. остальные - не очень. музло - ништяк. p.s. по ходу у меня что то не то с компом или с кодеками, потому что картинка отстает от звука и слова не совпадают с движениями губ читающих:mad: как починить?:confused: |
Цитата:
:krik: :D Цитата:
re>а мне понравилось видео спасиба re>как чуваки перед камерой двигаются ет канешна не re>совсем как мтвшные клипы выглядит, но все же не так re>стремно как у нтл а енто хто такие?=) re>слегка раздражает то, что камера крутится слева re>направо вслед за людьми. имхо лучше было бы камеру re>оставить неподвижной, а люди чтоб расхаживали перед re>ней слушай, мы ваабще пиво пили re>что касается трэка... текст ничем особо не зацепил, re>зато рифмовка отличная. читка тоже на уровне, re>но блин... уж ОЧЕНЬ напоминает стайло парней из re>севзквада! хотя, надо признать, что если это и закос, re>то необыкновенно качественный па-моему ты недооцениваешь парней из севZквада re>больше всего понравились первые два чела, особенно re>второй. хм-хм, первый - я, второй - мой двоюродный брат=)) re>p.s. по ходу у меня что то не то с компом или с re>кодеками, потому что картинка отстает от звука и re>слова не совпадают с движениями губ читающих я же говорю мы ваабще пиво пили:D :D :D |
To Mika Little: Ещё раз повторюсь,-видео снимали как пробу пера. Так что ждать МУТвшНОГО результата и не думалось. Всю критику приняли, обработали. Думаю следующая проба не будет таким уж комом:) А это уже не за горами:bomba: На счёт закоса: Никто не под кого не косит. Как такая мысль вообще могла появиться?:confused: :confused: :confused: Просто холодный Северодвинский стайл... http://music.lib.ru/c/creo_imp/ |
Underman!!! Коллега!!! Неплохой аватор!:horosho: Типа Shaolin Kung-Fu!:D :D :D |
Цитата:
a2k, True Eyes, Nibrit, underman - CREO IMPERA, ICE Shaolin Kung-Fu! |
привет парни,я фанат |
What're U Talk About?:confused: |
Цитата:
Mika Little Ты порой слишком неадекватно воспринимаешь информацию. Пишешь всегда много, а вот если из моря слов выжать смысл понятного, то он зачастую чересчур искажен, через призму твоего желания написать как можно подробнее и как можно тщательнее. Не хочу расстроить, но ты порой удивляешь сильно .. :miha: |
Послушал у Павлика на дивиди, решил скачать себе на комп, парни вообще убийцы, чувствую ещё заявят о себе. :voin: |
СпасибА. Killa-killa-killa.Murder-murder-murder... http://music.lib.ru/c/creo_imp/ -Это типа страница для интереса...;) |
А у нас будет лучше! Бе-бе-бе! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, буду тока рад:rolleyes: |
Да, забыл совсем! Готово рекл-видео Кастрамана:D На полторы минутки... А где,.. ...позже:) :ugw: |
Севzквад - Стихия |
пиздец старый видос) лет 5 назад еще видел |
:) Старинное видео)) |
я не видел:o |
это не севzквад бляяяя:D |
a kuda delis eti rebjata?kto-nibud znaet? |
в андеграунде:black: |
ооо северодвинск!!!здорова!!! |
канеееееееееееш:horosho: да кароч закрыли тему не хотите не смотрите |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |