![]() |
ну вообще очень солидный релиз биты сильные. куплеты монолитные. но порой монотонные. не хватает разнообразия. хороший сильный рэп:horosho: |
Спасибо всем кто не обделил вниманием, кто не послушал, слушаем! В апреле ждите клипа на трек "Между", так же, будут диски! Более подробную инфу дам позже :cool: Добавлено через 20 минут 40 секунд Цитата:
Цитата:
как всегда впрочем. |
молорик :) клип - это, то что надо, ждём! Съёмки начались? :cool: |
качаем) |
9, 13, 14. :horosho: А так я уже говорил, что надо бы чуть больше экспериментов и разнообразия. |
неплохо:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
только, интересно мне, почему именно я "монотонный" ? по моему сейчас все ру рэперы монотонные, если я ошибаюсь, то скиньте пример чтоль ;) |
Цитата:
|
Цитата:
не, ну почему же, расстановка разная, такая расстановка как ты указал встречается в 5 треках, я на это внимание обратил при написании альбома |
качаем качаем |
Цитата:
лучше скачай, да распиши :D |
молоток, давай, будем ждать клип :) :seva: :seva: |
Хотел презентацию устроить, всё в порядке, но потом арт-директор клуба обломал, не знаю, может, что и получится! :| |
слабо |
Цитата:
|
ебаш презентацию :krik: клип жду :dovolen: |
в интро кстати, очень бит нравится, крутой сэмпл тебе надо было весь альбом под бит "94" делать :skald: |
кавер отличный. нужно заценить :horosho::horosho: |
интересный подгон, ознакомлюсь, открою что-нибудь новое для себя, риспект |
ничего так, сведение только хромает:horosho: биты хорошие:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слуханешь, потом скажи как :) |
послушал сэмплер. не мой это рэп. но сделано вроде не плохо, но лично мне как то такая читка кажется монотонной, поэтому как то особо трудно к словам прислушиваться. но удачи, может найдете своих слушателей... но если скажу что понравилось - напизжу)) |
Новый альбом по тихой начал писать ! :) |
мне не нравится подобный реп,а так успехов в дальнейшем конечно же |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |