![]() |
На секунду показалось, что SPEZ выпустил альбом :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут таких не знают))) Видимо друган твой и решил его имя вписать ))) Добавлено через 12 минут 39 секунд а кстати!!! сэмплер не очень ,ну то есть места туда ты какие то не яркие вставил)потом когда я скачал альбом... послушал и понял что сэмплер не полностью описывает альбом!!! Но альбом охуенный, очень нравится! Хочу ДИСК!!! |
второй альбом будет сильнее |
а я как то не очень понял в чем крутость альбома, по-моему слабовато, особенно для дебюта) есть много места для роста как и в текстах, так и в подаче. мрачное настроение альбома понравилось) а так, успехов творческих:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если сравнить с тем что сейчас, то разница заметна во всём и разница большая, и в подаче, и в текстах, и в рифмовке и т.д. короче, жди новый альбом, убедишься, обещаю!!!))) :seva: |
господа,че так тухло то?хороший материал же,есть что пообсуждать! мне понравилось,например |
Соглашаюсь! Мне тоже понравилось, где обсуждения????? давайте больше мнений!!!! Хотя может кому то лень отписать, а кто то возможно просто напросто не понял такого рэпа !!! |
а какие то промо к новому альбому будут?синглы,клипы? |
заценю |
Цитата:
|
CD есть? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сначала наладилось всё с печатью дисков, потом появились небольшие проблемы! ну думаю в скором времени решу этот вопрос, и будут диски) а может быть буду делать тираж вместе с тиражом нового альбома! |
Цитата:
буду ждать теперь :dovolen: |
Цитата:
жди, скоро думаю сингл как промо к альбому выложу! |
А совместный альбом и сборник от тебя и кэнел когда выйдут эти релизы???? |
облога гуд, скачаю...на фитах здравые парни:horosho: |
Цитата:
|
Что сразу зацепило - обложка,грамотно нарисовано! :horosho: Послушал сэмплер - хорошая работа,плотно сделал. :morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |