![]() |
SFERAtime battle / На кону 45 000 рублей! / Отборочный(~20мая) + Набор судей для отборочного и последуших раундов. SFERATIME.UCOZ.RU (совсем скоро перенесем домен на нормальный .ru , осталось немного работы) Добрый день, всем, всем. Итак, стартует баттл SFERAtime, на кону которого 45000 рублей. Любой имеет право, побороться за эту сумму, но далеко не любой сможет выйти дальше;) Без лишних слов - регистрация, обсуждение, и сдача треков на форуме. Призы: - 1 место: 30 000 рублей. - 2 место: 10 000 рублей. - 3 место: 5 000 рублей. Судьи: SFeRe (с 1го раунда) Mai_N (с 1го раунда) The Clean (с 1го раунда) Drop2b (с 3го раунда) Spleef (с 4го раунда) ГудВин[Герои Комиксов] (с 1/4 финала) Amigo(Nefela) (с 1/4 финала или полуфинала) TraTiL ( с полуфинала) Pava ( с полуфинала) Карандаш (с финала) Змей(Каста) ( с финала) (?) Будут написанны позже, сейчас идет дополнительный набор судей для отборочного и последущих раундов. Если же вы уверенны в том, что достойный судить данный баттл, сообщение писать данному человеку http://vkontakte.ru/id23803414. Писать только в личные сообщения! Указывая всевозможные свои титулы, опыт суждения. И скидывать пару ссылок со своими треками. Если вы пройдете на данное место, вас обязательно оповестят) |
бабла много:dovolen: но на наеб похоже:black: |
Ложь, пиздеж и провокация :o :bad: |
ахуеть 45 кусков на юкозе:seva::D |
Цитата:
|
Добавились еще судьи. Amigo(Nefela) ГудВин[Герои Комиксов] TraTiL The Clean |
Цитата:
|
Цитата:
а так нужна подтверждающая инфа) или тот кто (авторитетный, ну т.е. кого знаю все и доверяют) возьмёт ответственность :bomba: |
Цитата:
|
опасно |
Цитата:
|
Не верю:bad: Наебон кажись... |
мммм...если подтвердиться инфа может и поучаствую;) Добавлено через 4 минуты 21 секунду перечисляй деньги проверенным людям: РэперХ, Клин и тогда тебе поверят, но не понимаю нафига столько денег тратить;)Или лучше на командный деньги отдай;) и там посудишь;) это благое дело;) |
Неплохо,если не враньё конефно);) |
Цитата:
рабочих дня если по-русски:D |
К судейству еще добавились: Pava А к финалу скорее всего такие люди как: Карандаш и возможно Змей(каста) По поводу спонсоров и организаторов,они тоже будут судить с 1-3го раунда: Sfere(Канада)-один из организаторов и спонсоров. Drop2b (Канада)- спонсор и один из организаторов одного из самых массовых хип хоп событий в Ванкувере "Fly High" Mai_N(Россия) - спонсор и один из организаторов. Добавлено через 2 часа 20 минут 8 секунд Итак утвердился состав судей.ак утвердился полный список судей. Судьи: SFeRe (с 1го раунда) Mai_N (с 1го раунда) The Clean (с 1го раунда) Drop2b (с 3го раунда) Spleef (с 4го раунда) ГудВин[Герои Комиксов] (с 1/4 финала) Amigo(Nefela) (с 1/4 финала или полуфинала) TraTiL ( с полуфинала) Pava ( с полуфинала) Карандаш (с финала) Змей(Каста) ( с финала) (?) |
опасно а я рискну :morj: |
Сомнительно, конечно. Просто если это не наёб и у вас реально 45к на руках вам бы стояло задуматься о том, чтобы как можно быстрее, ну или хотя бы вообще дать людям какие-либо гарантии. Вам же лучше будет, кол-во участников увеличится заметно. |
самому не смешно? |
Хм.. с трудом верю.... Ну рискну):D |
ммммм бля нихуя...45 кусков... |
Но я думаю лучше потратили бы 5 000 рублей на: 1)домен .ru 2)На качественную таблицу 3) Дизайн сайта 5 касых вполне хватило бы.... а разница в призах изменилась не сильно.... и народ бы увидел что хоть баттл не гавно юкозное, где кидалова 80 % |
со Смитой хочу побатлится тут;) |
Цитата:
|
Мне кажется спонсоры и организаторы сами всекают че делать Вам дали шанс используйте еба |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |