![]() |
анонимный меценат ага голову включите ;) |
Цитата:
про этот фестиваль вообще ничего в инете нету :|:bad: |
Цитата:
До сихпор деньги не отдали....как не как 3000 $ А какие они гарантии довали что деньги будет, это ёмаё....там отвечали в теме в своей баттла... Вот я чуствую сдесь также....но надеемся на лучшие :D |
Хая сюда, Хая)):D |
сомнения.....) нужны гарантия полюбому! Добавлено через 1 минуту 50 секунд а тема раунда, а ограничения??? |
все просто, будит кидалово с бабосом:horosho::horosho: |
Тема, ограничения итд на сайте! Всем кто не верит спонсорам, просьба не склонять к дурасечтву людей которые хотят принять участие. p.s. и я не как там кто то сказал, аноним мецената, а информатор сайта на различных форумах. все впринципе |
=) |
на форуме то есть? могли вы и написать здесь. |
Цитата:
|
Хз хз, с трудом верется! |
Цитата:
ваще кажется наёб.:mitchust: |
не верю:| |
о самих организаторах вроде никто никогда ничего не слышал... |
да интересно конечно но что то чуствую задницой что на ёп ттт тт) :tomato: |
хотелось бы верить, но с хуя ли:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та это чтобы раскусить сайт! Батл пройдет и вас наебут! |
Хай, ты как думаешь?))) ты должен чувствовать киалово за 10000000 км)) |
Цитата:
|
сайта нет, информации о спонсорах ноль, авторитета ноль, судьи неизвестные, если вообще не выдуманные, о каком баттле тут может идти речь? очнитесь уже и не тратьте свое время попусту |
Приветики дурачкам кстати. http://sferatime.ucoz.ru/ Судьи: SFeRe (с 1го раунда) Mai_N (с 1го раунда) The Clean (с 1го раунда) Drop2b (с 3го раунда) Spleef (с 4го раунда) Рома Чудо (с 5го раунда) ГудВин[Герои Комиксов] (с 1/4 финала) Amigo(Nefela) (с 1/4 финала или полуфинала) TraTiL ( с полуфинала) Pava ( с полуфинала) Карандаш (с финала) Змей(Каста) ( с финала) (?) Хочешь проверить напиши им и спроси судят ли они |
ммм...извеняюсь за такой вопрос , но с каких это пор , Знаменитые Мс судят на укоз баттлах ? мне кажеться это батл кидал , там реально свои выйграют это вопервых , во вторых лично я бы не согласился судить укоз батл ну не знаю . как уточню всё так сразу решу буду я участвовать или нет ) |
Еще раз говорю спросите у них сами вконтакте все есть |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |