![]() |
СФИНКС. Дубль 1 почти неслышно – львиных лап прикосновение к песку. ливийский ветер перебирал лишь перья легкомысленно. на скалах тенью – черты лица Сфинкса, твой профиль – резкий, некрасивый, манящий. голосом вкрадчивым не потревожил Аида спящего. легендами, загадками, притчами опутал разум Пса языческого. на фресках замков мрачно-готических, под электрическим светом городов XXI века, на скатерть белую – расплеснутым кофе, сливались в одно наши с тобой профили. и я тону все глубже, только где же – дно? твоих холодно-теплых глаз. зачем – карих? как у меня… делился со мной чертами, стачивал словом грани, лишь повторяя что уже заложено веками, жрецами храмов языческих. два наших образа – Цербер и Сфинкс – на мертвых стенах высечены пленными рабами… Lil’Kitt, 29 апреля 2005 – [20:40] |
спасибо :) так.. а разве это Ума Турман снималась в Бэтмане??? |
Ума - дама очень даже ничего) впрочем, как и автор этой темы)) впрочем, как и сам стих))) |
благодарю :) |
Тк;) Главное не превратить эту тему в чат NSK) |
хе-хе... прошлая уже превратилась :D |
ЛК, Как всегда - всё на уровне! Только не игноррируй то, что я тебе пишу=) Пришли мне уже свою часть=) :D |
молодчинка! мне очень понравилось! люблю такие темы (незамусоленные)! желаю творческих успехов!:miha: :miha: :miha: |
ЗЫ Ума Турман - классная тетка! И играет хорошо! |
...Эта тема превратится в обсуждении Ум(ниц)ы...) |
Дим, ну думаю, этот вопрос мы с тобой в асе разрулили :) Shturman, спасибо! :) да, уж лучше б только творчество обсуждали :D |
:) |
Eric Madman, согласен на все 100%;) Если честно, мне понравилось...:) |
Eric Madman, Mr_Voch - спасибо вам! :) |
порста класс! офигенно отличаеца от большинства того что я десь читал:) :) :) |
благодарю! :) |
Это Перове что мне понравилось из прочитaных мной стихов за сегодня. Может быть впечатление контраста, но пох, рыскатся не буду, оставлю хорошое впечатление о стихе. |
спасибо огромное!) |
В стиле Шваба... |
Игорь... где ж ты видел у Андрея в текстах языческую символику? у него вроде по этой части крыша не едет.. в этом отношении он намного нормальнее меня :) |
Ну и на КРЕМА тоже чем-то смахивает! |
даа... ну ты пиздец "знаток" творчества Академовской Мафии в таком случае! :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |