активный пользователь
14 июля 2011, 16:04
| | |
#26 (ПС)
| Пздц гангста стори.  | | | | в Бане
14 июля 2011, 16:06
| | |
#27 (ПС)
| #2367 | | | | Це наша земля
14 июля 2011, 16:12
| | |
#28 (ПС)
| у вас во всех новостях криминальных, присутствуют люди кавказской наружности
еси меня бы начали снимать неизвестно кто, сам бы думаю захренячил ) | | | | гречневый
14 июля 2011, 16:19
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA у вас во всех новостях криминальных, присутствуют люди кавказской наружности  это не все новости. почитать все новости со страны за день - крыша поедет. и там не только кавказцы.
а этих выблядков надо за жопу взять. и тоже по ним пострелять из травмата. и нассать на них. в тюрьму не надо лучше. ещё злее станут. всё отобрать и в аул в родной. а там папа.. или деда..узнает, как опозорили - яйца им сам вырвет.
ps
Только видать это не "кавказцы" - в правильном понимании этого слова. Или нехорошие армяне, или нехорошие азеры. | | | | Cold Group
14 июля 2011, 16:19
| | |
#30 (ПС)
| Что-то в последнее время новостей много какие Кавказцы плохие | | | | Це наша земля
14 июля 2011, 16:22
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Всапогах это не все новости. почитать все новости со страны за день - крыша поедет. и там не только кавказцы. но темы на форуме создаются про них, люди сошли с ума
хз какие они эти кавказцы))) я у них только арбузы покупаю на рынке.
Было правда раз утром пиздовал подошли двое, хотели на бабки развести. но я поц ровный, пообщался нормально и пошел дальше) | | | | шиза ё_ё
14 июля 2011, 16:23
| | |
#32 (ПС)
| Терновскому тоже показалось не нормальным и он запостил это в твит. А там сочувствие и сострадание сыграло свою роль. Я вроде довольно ясно объясняюсь, максимум простейшими метафорами. 
Когда девушку на обод лобового намотали, сбив её и протащив сколько-то-там-сотен-метров - это тоже нормально?
Не радикально негативно отношусь к приезжим, но, из всех моих знакомых, русских(коих много больше) и не совсем - 1 русский отсиживает, 1 НЕ - отсиживает и 1 НЕ - скрылся удачненько. Процентное соотношение какбы намекает, либо мне так не везло. | | | | гречневый
14 июля 2011, 16:27
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Всапогах это не все новости. почитать все новости со страны за день - крыша поедет. и там не только кавказцы. но темы на форуме создаются про них, люди сошли с ума
Было правда раз утром пиздовал подошли двое, хотели на бабки развести. но я поц ровный, пообщался нормально и пошел дальше) главное, отличать северо-кавказцев от азеров и армян. обычно все недомолвки из за того, что азербайнджанцев кавказцами считают и всю их грязь на остальных переносят. эт неправильно.
а так - люди, как люди. только вспыльчивые. ну да и среди нас такие же бывают.  | | | |
14 июля 2011, 16:29
| | |
#34 (ПС)
| Нужно брать S-класс  | | | | ABSOLUTE
14 июля 2011, 16:30
| | |
#35 (ПС)
| нуууу не дело нехуя вот так срелять, а эти фотографы ебаные тоже накаляют "просто" фотать, просто блядь и обстреляли | | | | реп - гавно
14 июля 2011, 16:44
| | |
#36 (ПС)
| ебанутый какой то народец сидит тут. вы чему блять идиоты так радуетесь?  | | | | НЕ ТРОЛЬ!
14 июля 2011, 16:50
| | |
#37 (ПС)
| | | | | новый пользователь
14 июля 2011, 16:56
| | |
#38 (ПС)
| вот это да
у нас в городе чечены до девушек доебываются с пистолетами кстати  | | | | Новый Русский
14 июля 2011, 17:09
| | |
#39 (ПС)
| Это не Москва, а Комптон какой-то!! Драйв бай посреди бела дня!! Клик-клэк бэнг-бэнг нигга!! | | | | Солдат лени.
14 июля 2011, 17:13
| | |
#40 (ПС)
| А говорят, в России свобода слова  | | | | 13 класс
14 июля 2011, 17:17
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Uruk-hai Блять, это же пиздец.  | | | | гречневый
14 июля 2011, 19:08
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Renton -Цитата от Всапогах -Цитата от BOOGAGASHEN'KA но темы на форуме создаются про них, люди сошли с ума
Было правда раз утром пиздовал подошли двое, хотели на бабки развести. но я поц ровный, пообщался нормально и пошел дальше) главное, отличать северо-кавказцев от азеров и армян. обычно все недомолвки из за того, что азербайнджанцев кавказцами считают и всю их грязь на остальных переносят. эт неправильно.
а так - люди, как люди. только вспыльчивые. ну да и среди нас такие же бывают.  Ты вот странный тип. Походу переобщался с дагами в своё время и они тебе вплели свой какой то стереотип понимания ситуации. Менталитет у них примерно одинаковый у всех. От вседозволенности просто крышу рубит вот и всё,а как осадишь,сразу бирааат. Видос хороший был на какой то фантской гостевухи про чурбана который с ножом на парней прыгнул и силы не рассчитал,потом плакал и просил прощения. чувство вседозволенности - это и нам знакомо. сколько я таких встречал. не важно, кто человек по отцу. всё дело в воспитании.
ну и знаешь, про Россию даже немцы говорят, что здесь всё можно... а раз у нас, в нашем доме всё можно - то пинать на себя надо. я к беспредельщикам с аула отношусь точно также, как и к безбашенным русским с окраин. делают тоже самое. нравы такие же. точно тебе говорю.
тебя гостем пригласят в дагестан - ты офигеешь. за тебя не то что парень стоять будет. семья вся его. на тебя взглянуть криво никто не посмеет. ну и даги, к примеру. сами говорят: "мол вот русские думают, что мы только с ними так дерзко". на самом деле в махачкали или хасавюрте тоже самое. такие же разборки и драки. такой же гопстоп случается, как и у нас. ну вот так у них сложилось. в горах долго жили. нравы жёстче. это не значит, что они нас всех презирают. презирают слабых. будь он хоть даг, хоть русский. им неважно. | | | | реп - гавно
14 июля 2011, 19:12
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Всапогах -Цитата от Renton -Цитата от Всапогах
главное, отличать северо-кавказцев от азеров и армян. обычно все недомолвки из за того, что азербайнджанцев кавказцами считают и всю их грязь на остальных переносят. эт неправильно.
а так - люди, как люди. только вспыльчивые. ну да и среди нас такие же бывают.  Ты вот странный тип. Походу переобщался с дагами в своё время и они тебе вплели свой какой то стереотип понимания ситуации. Менталитет у них примерно одинаковый у всех. От вседозволенности просто крышу рубит вот и всё,а как осадишь,сразу бирааат. Видос хороший был на какой то фантской гостевухи про чурбана который с ножом на парней прыгнул и силы не рассчитал,потом плакал и просил прощения. чувство вседозволенности - это и нам знакомо. сколько я таких встречал. не важно, кто человек по отцу. всё дело в воспитании.
ну и знаешь, про Россию даже немцы говорят, что здесь всё можно... а раз у нас, в нашем доме всё можно - то пинать на себя надо. я к беспредельщикам с аула отношусь точно также, как и к безбашенным русским с окраин. делают тоже самое. нравы такие же. точно тебе говорю.
тебя гостем пригласят в дагестан - ты офигеешь. за тебя не то что парень стоять будет. семья вся его. на тебя взглянуть криво никто не посмеет. ну и даги, к примеру. сами говорят: "мол вот русские думают, что мы только с ними так дерзко". на самом деле в махачкали или хасавюрте тоже самое. такие же разборки и драки. такой же гопстоп случается, как и у нас. ну вот так у них сложилось. в горах долго жили. нравы жёстче. это не значит, что они нас всех презирают. презирают слабых. будь он хоть даг, хоть русский. им неважно. ты там жил? или был в гостях? или даги и рассказали тебе горную лэгэнду? | | | | гречневый
14 июля 2011, 19:14
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от peproom -Цитата от Всапогах -Цитата от Renton
Ты вот странный тип. Походу переобщался с дагами в своё время и они тебе вплели свой какой то стереотип понимания ситуации. Менталитет у них примерно одинаковый у всех. От вседозволенности просто крышу рубит вот и всё,а как осадишь,сразу бирааат. Видос хороший был на какой то фантской гостевухи про чурбана который с ножом на парней прыгнул и силы не рассчитал,потом плакал и просил прощения. чувство вседозволенности - это и нам знакомо. сколько я таких встречал. не важно, кто человек по отцу. всё дело в воспитании.
тебя гостем пригласят в дагестан - ты офигеешь. за тебя не то что парень стоять будет. семья вся его. на тебя взглянуть криво никто не посмеет. ну и даги, к примеру. сами говорят: "мол вот русские думают, что мы только с ними так дерзко". на самом деле в махачкали или хасавюрте тоже самое. такие же разборки и драки. такой же гопстоп случается, как и у нас. ну вот так у них сложилось. в горах долго жили. нравы жёстче. это не значит, что они нас всех презирают. презирают слабых. будь он хоть даг, хоть русский. им неважно. ты там жил? или был в гостях? или даги и рассказали тебе горную лэгэнду? я на кавказе 17 лет жил, бро. и сейчас раз в полгода приезжаю. | | | | реп - гавно
14 июля 2011, 19:22
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Всапогах -Цитата от peproom -Цитата от Всапогах
чувство вседозволенности - это и нам знакомо. сколько я таких встречал. не важно, кто человек по отцу. всё дело в воспитании.
тебя гостем пригласят в дагестан - ты офигеешь. за тебя не то что парень стоять будет. семья вся его. на тебя взглянуть криво никто не посмеет. ну и даги, к примеру. сами говорят: "мол вот русские думают, что мы только с ними так дерзко". на самом деле в махачкали или хасавюрте тоже самое. такие же разборки и драки. такой же гопстоп случается, как и у нас. ну вот так у них сложилось. в горах долго жили. нравы жёстче. это не значит, что они нас всех презирают. презирают слабых. будь он хоть даг, хоть русский. им неважно. ты там жил? или был в гостях? или даги и рассказали тебе горную лэгэнду? я на кавказе 17 лет жил, бро. и сейчас раз в полгода приезжаю. кавказ большой, где именно? если не тайна военная | | | | гречневый
14 июля 2011, 19:23
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от peproom -Цитата от Всапогах -Цитата от peproom ты там жил? или был в гостях? или даги и рассказали тебе горную лэгэнду? я на кавказе 17 лет жил, бро. и сейчас раз в полгода приезжаю. кавказ большой, где именно? если не тайна военная ставрополь | | | | 13 класс
14 июля 2011, 20:08
| | |
#47 (ПС)
| Гетто, блеать. Негры с белыми у себя боролись, да и до сих пор много "чёрных" районов, мы будем с кавказцами бороться. Но вот будем ли? Или всё же лучше дома сидеть и типо меня не трогают и хорошо? | | | | в Бане
14 июля 2011, 20:20
| | |
#48 (ПС)
| ебучий беспредел  | | | | приморский
14 июля 2011, 21:30
| | |
#49 (ПС)
| с ними всё понятно и такими темпами большая часть съебётся обратно в горы пасти овец
вот пиздец.с этими ничего уже не сделать | | | | гречневый
14 июля 2011, 21:45
| | |
#50 (ПС)
| в химках пиздец. люди долбоёбы. гражданская война не за горами. очень и очень херово мы закончим все такими темпами. | | | | |