![]() |
|SFU!| : Makey, Slip(Fry_20century) - Как я провел лето (BattleStuff.ru 4 round) Короче, Слип эй кей эй Фрай пиздат, я ж че-то ниочем ну да ладно :morj: Слушайте всё бля :horosho: Fry_20century(Slip)_Как я провел лето_vs. T-Short Makey_Как я провёл лето_vs. Nizan Запись и сведение - хуйня, так что нахуй о них писать :guinda: Кто зайдет и не отпишет - лох :saint: |
Макей - не понравился какая то нудная и не интересная история... прочитал хорошо но игры интонациями не хватает как по мне... Слип -1 часть хахахахахахах))) вот это круто)))) позитивненько... 2 часть вот как то прочитал не так ... появилось ощущение что голос ещё не поставлен удачи вам))));) |
Спс ;) :kiss: Слип внатуре пиздат, чекайте :horosho: |
Цитата:
|
Слип - первая часть бодренько так,улыбнуло) вторая нормальная,только сведос и вправду лажовый,суховато звучит) Юрок - над рифмой старался,видно) Нормально сделал,целостный трэк получился,но чего то не хватает) |
Цитата:
Еще ценим :horosho: |
Цитата:
е,вот мой хасл) |
Цитата:
|
Слип Ну, нормальный такой трэчок) Про "с зарплатой объебали" понравилось) По поводу второй части текст хорошо, но исполнение не ахти как-то) Ну, у Макея, собственно, та же проблема) В общем, точите скиллзы и подобную хуйню, вот моё пожелание) |
Цитата:
А остальные могли б и плотнее комментить, че жалко что ли ))) Хотите ж себе комментов, так коментните другим же :rolleyes: Добавлено через 1 день 21 час 12 минут Не ну я понимаю, всем какбе похуй, но можно ж и заценить же :tomato:Добавлено через 2 дня 20 часов 32 минуты :king: |
послушал Макея - интресный такой трек довольно,понраву) |
Макей, неоч... Сэйди - это ты? Второй побаще... Коментьте мой трэган, он на странице... |
Цитата:
Цитата:
Ещщо нада :bomba: Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
|
Цитата:
|
Будешь так дальше выставлять меня модным, а себя говнецом - я тебе :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: :tomato::tomato::tomato::tomato::netuz: :skaldust: |
Цитата:
Бояра и воин спасут меня от томатов :dovolen: ---> :boyara::voin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |