![]() |
SGM - есть или нет ... Кто даст ответ ... Вашему вниманию предоставлены ссылочки трэков крымской команды SGM ... Просьба адекватно оценить скачаное и дать оценку ... Любое мнение, даже плохо будет учтено ... За ранее спасибо, просто у нас делема, продолжать или закончить ... МИР ... "Исповедь" "Почему молчишь" "Жизнь - театр" "Просто и сложно" Жду ответов и вопросов ... МИР и Уважения всем кто этого заслуживает ... |
Лучше не ешь |
Re: SGM - есть или нет ... Кто даст ответ ... Цитата:
а ваще это всё в демо музыке должно светиться....копчиком улавливаю, что туда и перенесут. |
Судя по названиям треков- лучше закончить, а лучше поменяться:) |
жизнь-театр - просто и сложно - исповедь - почему молчишь :blackust: Охуенно логическая цепочка из Крыма :boyara: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче говоря Madыч как и обычно прав - не сюда надо посылать трэки для обсуждения, не тот народ ... Нет серьезности в постах ... ЕПТы !!! А СУДЬИ КТО ??? извечный вопрос ... |
Если ты на меня не в обиде,то хотелось бы узнать какая альтернатива.......то есть чем вы будете заниматься если не продолжать......Честно говоря мне бы очень не хотелось чтобы всё кончилось,но это моё субъективное мнение..... |
Цитата:
Я ж сказал, что не в обиде ... Только один вопрос - твое имя ??? |
Это отлично....мне кажется что каждый раз когда пробуешь что то новое возрастает опыт и профессионализм .А я Стас.... Respect.... |
Цитата:
Да ладно ты ж знаешь меня, я не злопамятный, но с тебя пятка пи.датого дыма ... |
Без б... хотя я не помню когда сам курил пи.датый дым:) Как жизнь чем занимаешься?Мы уже 2 месяца на студии не появляемся.Как там с ххк....не знаешь где можно выступить.Мы хотим новый трэк про сумасшествие в одиночестве прописать Славик тоже хотел с нами прописаться...николай сейчас минусрк сочиняет...в общем без рэпа вся жизнь не ладиться...наш район уже вконец заёб...не знаю что и делать... |
не! просто вот сюда треки можно и нужно лить если похую на злопыхателей. Либо самому стать злопИхателем...как я вот :skald: Женя ю ноу :boyara: |
ЗАКОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ ... SGM больше нет они распались это я говорю на сто процентов ... мы не нашли общего языка ..так скажем ... я теперь считываю сам и мне так нравиться больше ... если отвечать за поступки то только за свои ... а не за Славика ... У меня уже в разработке 5 трэков .. ну наконец то пошла реальная муза ... я прям нарадываться не могу ... МИР ВСЕМ ... ЕЩЕ раз ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет так не скажем! Ты меня подставил и это факт! Если ты не заметил уже 3 недели прошло! Ну что я тебе желаю удачной сольной-раги-карьеры! Надеюсь что тебя никто не потянет вниз!!!!!!!!!!!:D :D :D P.S. Кто-то говорил, что он сильно принципиальный!??А еще кто - то из принципа винт отдал на следующий день!??? А кто то может соберет остатки принципов и отдаст винт?????:mad: :mad: |
Ну вот и порешили... зачем было всем мозги надо было парить??? |
Цитата:
А SGM - уже не вернешь, это на 100 % ... ты сам его разрушил .. я писал тебе тексты .. музыку к нашим трэкам .. скажи хотябы одну песню со своим минусом ... или с трэком который написал именно ты и дал идею ... жду ... а ты просто на меня плюнул .. скажи хотя бы одно солидарное с тобой лицо которое бы меня назволо - КРЫСОЙ .... или там ПРЕДАТЕЛЕМ ... никого и никогда из своих близких и друзей я не кидал - это тебе подтвердит кто угодно .. . Мир тебе ... живи как считаешь нужным .. но запомни ты был мне не просто другом .. ты был частью меня .. которая никогда не заполниться ... я от чистого сердца желаю тебе удачи и успехов во всем что ты захочешь начать .. правда без меня ... эт будет сложно без поддержки друга ... так как мне поверь так же сложно начинать что то без тебя ... не хватает братского плеча ... но твое дело ... Подумай .. что значит для тебя наша дружба .. и что значит для тебя страх признать свою неправоту .. я не спорю .. я подъебал .. но у меня его забрали со стола .. я тебе уже говорил ... хотя все это началось давольно раньше ... Делай выводы .. СЛОН ... из веселого края ... мне почему то он не очень веселый ... я посмотрел бы на тебя в моей ситуации ... |
парни есть бывать юзать ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ для таких словоизлияний ... |
Без оббид, но это всё цирк. Хотя нет - мыльная опера. Ща заплачу. ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:( |
Цитата:
|
2 generator_m Цитата:
А вот когда вы со Славой прилюдно начинаете выяснять отнощения, которые косаются непосредствено вас, но ни как не совмещаются с темой, то это называется ЛЮБОВЬ НА ЛЮДЯХ, а это блядство. Для таких целей есть ЛС. Я повторяюсь. Хотя вам похуй ведь, вы добрые советы не слушаете. |
generator_m этот я посмотрю вещи делает, иной раз хлеще чем миха :cool: Вода в сумке у Тани, на компе винт пропал, обида в Ссаках (с) Бабангида, прогулки втроём, Крыса или Предатель, вообщем полный пиздец по всем параметрам :p :p :p :blackust: |
Цитата:
Это наши проблемы .. где когда .. и с кем обсуждать данную сложившуюся ситуацию .. тем более тема наша .. я лично её создал .. что бы поставить точки над i .Так что кому если не нравиться .. вас никто сдесь не держит ... я тут обсуждаю будущее СГМ ... которого походу нет .. Цитата:
|
Дело ваше.............я высказался...........и вообще......пора взрослеть.:( |
Цитата:
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ : НЕ НРАВИТЬСЯ ИГНОРИРУЙТЕ ЭТУ ТЕМУ .. И ВСЕ ...НЕХУЙ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ЕРЕСЬ ... |
:matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |