![]() |
Нихуя вы гоните-то... Встретились бы набили друг другу ебальники... Помоему это самое простое решение... :blackust: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Рукопрекладство - для тех кто не умеет правильно писать на форуме....:skald: |
Цитата:
Короче кто то ещё ответит не по теме .. будет чмырем .. ясно это я так решил .. Ваш кумир - дрожите сука чухонцы ... Всем кроме Вэла и Мадыча ... :D :D :D :D :D :D :D |
Если бы я был таким же ебанутым как и ты, я бы щас начал с тобой устраивать тёрки... :tomato: Но, бля, не судьба... Так что удачи,.. всё равно через инет застрелить пока нельзя... :D ---- Ваш ганста... |
Цитата:
|
Женя включи ЛС |
Слава - я при всех говорю ... что я тебя обидел не заслуженно ...прости меня если сможешь ... я бокопор ... знаю .. у всех бывает ... так что ... подумай ... А теперь скажу всем SGM - умерла ... теперь другая команда с другими трэками, с другим названием ,но с тем же составом ... Так что фальшивые - мажьте жопу вазелином ... А те кто нас не любит - пусть отдыхает ... Настоящим - УВАЖЕНИЕ ... |
Дамы и господа, леди и джентельмены, паны та пановы, мадам и месье, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:miha: Приветствуем!!!!!!! На сцене ВИА "MGS" УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!товарищи:miha: |
Знаете чо, пацаны...... блин... как бы сказать.. И первый и второй.. вы оба лентяи! Почему лентяи? Вы не хотите понять друг друга. Просто не хотите. Вот я сейчас рыбу ем соленую, и она сука колется косточками, но я понимаю что так должно быть! Сечете? Нет? По-другому тогда... Два друга. Не хотят понять друг друга. Понять позицию друга, это стать на голову выше. Так рождается взаимопонимание. Тогда игроки переходят на следующий уровень дружбы, если хотите.. а вы ленитесь это сделать. Каждый при своем. Это гордость. Но какая гордость может быть там где была крепкая дружба? Это не дружба между мальчиком и девочкой, это совсем другое, это нужно понимать же.. ёб... обидно |
ты сам-то понял, чё сказал? :D |
в смысле осмысления безсмыслености тоже присутствует смысл:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Чувтсво юмора в наше время вещь редкая. |
Цитата:
|
Пиздец просто, я всегда С ТАКИМ удовольствием просматриваю эту тему =)))) Порция юмора омуенная. генератор_м и царь звЕрей слон : вы же БРАТЬЯ... БРАТЬЯ. А ведете себя как две сорвавшиеся с цепи собаки. Когда там у вас пиздилка намечается??? Хочется посмотреть как БРАТ БРАТУ будет лицА бить из-за группы. Удав, мы с тобой тоже братья- давай будем ДРАТЦА =))))))) Назначаю стрелу на Ленина, я буду в жёлтой Хонде "Цивик" (с) почти по агрессару, королю исландиских дворников (кому надо, поймет) 2 Вэл: Вэл, я тебе на днях занесу выступление Wu-TanG Clan и Method Man. Или Удавищу передам. Или ЗиллиБобе (тоесть Мэдычу) . |
никто никому ебальники бить не собирается ... это тупо ... а насчет того что вы тут шепчете это просто тупо... Вэл ... что ты реально сделал в своей жизни чем бы мог гордиться ??? ты тут громко кречишь что типа: На сцене ВИА "MGS" а сам что лучше что ли ??? это моя команда и я буду решать что мне делать и как что сделать ... а ты нелезь пока прошу по хорошему ... Я думал ты пацан реальный который думает прежде чем пишет .. а оказалось .. да и хуй с ним что там оказалось .. я уже в такую петлю залез, что мне похуй, что кто подумает .. ваше дело .. каждый имеет право на свое мнение ... Цитата:
Пойми мне абсолютно ПОХУЙ на этот форум и на все что делается в Крыму ... я уже умер ... почти ... так что ебала жаба гадюку .... |
2 generator_m Цитата:
Если до тебя и на сей раз не дойдет, то поясняю - это ШУТКА. ;) P.S.Кстате о птичках. Не стоит предупреждать меня по хорошему, так как по плохому не предупреждают. |
Цитата:
плиз дай рабочий тел Зупа-Стара |
А Зупа разве работает?=))))))))) |
Ну да ... гдето возле проспекта Победы .. а телефона у меня нет ... |
Женька, у меня на старой карточке есть если найду то дам:skaldust: |
Цитата:
|
я с этой темы хуею... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |