![]() |
Пьяный мастер блядь .. с чего именно ты хуеешь .. аааа... ты на работе ??? Хочешь я зайду к часу .. дунем травки пиздатенькой ??? МИР |
Цитата:
|
ПРошу прощения что лезу со своей темой. Славик ты придёшь к нам в пятницу.я слышал ты уезжал.....когда приедешь дашь знать Женя тебе привет от всех G. если не будешь занят приходи в пятницу.если чё встретимся на патифоне Удав на меня чёто наезжает ......... большое дело послал я эн ди так он всех заебал.......... а слышать "вас никто на патифон не возьмёт" обидно.Накрутил себе он чёто с панками и то общаться приятнее чем с этими ослами.......а предназначено пизда получать значит так тому и быть я на своей волне.......... терпеть всякие наезды на себя не буду такой уж я......... А выступить на рэп сейшене хочется аж зубы сводит....... REspect from G. |
А что скоро Патифон ??? Когда ?? Почему это нас никто не возьмет ?:( :guinda: |
блять, о какой "пизды" ты говоришь? это тебе чё? рэп или мортал комбат?)))) Женя а почему бы их кто-то взял? Про них даже никто не знает, тем более Фил же не мать гусыня чтоб кота в мешке брать? нас тоже не сразу взяли. пусть работают |
Цитата:
МИР |
2Удавище: Пообщайся! Я такой бы что вечную печаль задолбил бы, не че трэкон такой!!!!!!!!!!!!!!!! Женя ты меня поражаешь!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крымчане, заходите!!! |
Зайду и никогда больше не буду создавать свои темы про полуостров:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кто скинет свежие новости .. кто читал ... как вообщем движуха прошла .. МИР Цитата:
" Мудрый не тот кто надрываясь пиздит Мудрый тот кто хуй положил и молчит" @ rasta_m |
Цитата:
:boyara: :krik: |
Мэд так Патифон 10 числа .. как нас мог ждать Фил ???;) |
Мэд типа шутит.:) |
ааааааааааааа ... ну тогда типа ясно :D :D :D |
Хм. |
Чё хлюпаешь нах.... будь проще ...:D :D :D кстати когда трэк прописываем ??? СЛОНяра жду ответа ... |
СЛавОН Блин никак не могу свою часть написать времени не хватает никак просто...А как насчёт того трэка написал уже чёньть .... я как всегда ещё нет ... |
Лучше бы этого ёбанного СГМ не было вообще, одной дебильной темой стало бы меньше :o |
Цитата:
я думал ты додик .. а ты оказывается придурок ... Не нравиться - соси .... Читать нужно посты а не пиздеть .. дебил ...СГМ уже нет ... поэтому не пиши всякую чушь как обычно ... Мышара... |
rasta_m, из-за твоих тем, Крым скоро будет конкурировать с Новосибом :cool: А это печально... |
Я создал эту тему потому что хотел узнать стоит или не стоит быть СГМ ... но потом понял что не стоит ... мы распались ..точнее команда распалась .. так что никакой новосиб .. и все такое ... МИР... не заебывай пожалуйста ... |
Повторяю, ты позоришь Крым своими темами :o А там, вроде ещё нормальные парни, кроме тебя будут. Так вот позоришь ты прежде всего их, так же вышло и с Новосибом из-за некоторых :cool: |
Если ты внимательный то можешь увидеть что я создал всего одну тему .. по поводу КРЫМА ... так что отвали ... еще раз : -не заебывай .... |
Перестань, делать из Крыма второй Новосиб, даже в этой теме :o Украину позоришь только :o |
Я слышал парочку песенок......:skald: |
С У К И :o :krik: |
Цитата:
|
КТО СУКИ ???? |
Это смахивает на личное оскорбление! |
Я всё понял, суки это они, а значит это про СГМ, тем более и тема про них. Вот что ТНС с мозгами делает :cool: |
Все ясно ... Мэд - зря ты так ... |
rasta_m, на лагере, самые страшные оскорбления, это сука и пидор :o Прикинь :p Смотрел кино "Беспредел" ? |
Цитата:
Цитата:
МИР |
Дак есть или Нет? |
Что ??? |
мэд никогда не зря так парни, а партифонец-то говнецо был :tolstiy: |
Со звуком лажа была слов ни хуя не разобрать.Надеюсь на сессии лучше будет... |
Цитата:
|
Ну на скоко я знаю, Мэд не про СГМ сказал "СУКИ". |
Mad короче, очень прикольно выебываться на группу которой просто на просто нет???????? А если ты имел ввиду меня и Женю,то коков смысл в твоих наездах::???? |
СЛОН не придерайся к словам .... Цитата:
|
2 Женя: Это все понятно, тока я не могу понять к чему это ты??????:confused: |
Цитата:
|
Посмотрим ... |
rasta_m: А вроде как я не давно с одним из них общался, он даже мне ссылки на свои трэки давал...:D |
ты общался со мной ... скореее всего с генератором и я давал тебе ссылки ... Но уже нас нет .. точнее есть но нет команды ... |
НЕМА КАМАНДЫ!!!!! УРА!!!! УРА!!!!! Женя скинь ссылку на Брат инфо!!!ПЛИЗЗЗ |
ОК СЛОН ... заходи ты там как СЛавОН .. пороль ты знаешь .... как у тебя везде ...МИР бык ... с винтом пока разлады .. Миша морозиться .. но говорит что полюбому ..все будет путем ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |