![]() |
Сгущенка в новой упаковке. Вложений: 1 Вот мамка принесла, сижу потихоньку ем:dovolen: Удобно, практично. но есть одно НО, в такой упаковке сгущенку не сваришь!:( а я люблю вареную сгущенку:tolstiy: |
вареную можно купить) а такую хочется попробовать |
Удобно, я покупал, давно уже, кстати. |
Я бы пожрал такую :horosho: . Но выбрать, что круче тяжело, зависит от обстоятельств. |
а типо срок хранения не меняеться? |
Я такую сгущенку (новую) месяца 3-4уже покупаю!и она дешевле у нас стоит чем "старая"! |
выглядит солидно,но я бы старый вариан оставил) |
уже и тут экономить стали |
мне жестянка милее , но в принципе такую вкусняшу можно из любой упаковки извлечь с радостью. |
Ну мне кажется в старом варианте больше срок хранения,но я новый покупаю из за того что дешевле выходит ,я просто бедный студент :D |
не!! новая упаковка лучше! намного чище хавать можно. Когда ложкой из банки хапаешь обычно стол и всё замазываешь. А так взял на хлеб из тюбика или сразу в рот!:horosho: |
да и варить надо полюбэ, а то такая шляпа |
Цитата:
у меня как только принесли, через полчаса полбаночки не стало:tolstiy: |
ахренеть скоко тут любителей белого и липкого собралось :ma3im: |
та с банки когда ешь смачнее выглядит:horosho: |
классная упаковка не видел пока такую |
Цитата:
|
Цитата:
|
я люблю полить тарелку сгущенкой и пальцем собирать ее и в рот,а оно все такое липкое))) |
Та мне и так,и так нравится:))) Главное - что это сгущенка!)) Хотя для варки реально плохо...а покупные вареные вообще бе:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но у меня это в детстве было,ща как то и не очень хочется |
я тоже такую покупаю) она космическая но в банке ностальгичней |
раз на хате была банка жестянка,но только не маленькая а 3 или 5 литров не помню, я с братиком были на хате вдвоем решили похавать,но чтобы радаки не заметили добазарились всю банку схавать, но после литра умирали нахуй вот честно не помню что мы с ней замутили с остальной)))это я тогда в садик вроде ходил только) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |