![]() |
sh - 13 минут песня или тринадцать минут радости или 4 round cometa баттле.нооФ - лабиринты мысли space here - лабиринты мыслей [4 round] немного затянулась моя песня, всем кто дослушает до конца, желаю не показывать содержимое желудка. Рома, привет, ну ты в курсе. и да простит меня Ларик Сурапов. Показать скрытый текст http://rghost.ru/43589539 Добавлено через 28 минут 15 секунд писал в один тейк, кстати. :o |
Нудный даун решает :cool: |
минус просто зубодробительный:horosho: |
набубнил на два альбома:D ер:guinda: минусок пиздат:horosho: |
слабаки, кто не может дослушать до конца, у меня девушка в живую слушала и не один раз пришлось :o Добавлено через 40 минут 12 секунд ВНИМАНИЕ.ох, лол, для всех неженок пересвел, и вроде звучит более АКТУАЛЬНО. слушать втентакле тут: http://vk.com/cometabattle.nooff?w=wall-43557206_1558 Добавлено через 40 минут 46 секунд Цитата:
|
нудно. |
|
фашист ебучий! ненавижу вас мудаков ебанных:krik: |
это не политкорректно, я изначилую твои минуса:krik: |
до 1.30 дослушал монотонно как-то... тринадцать минут слышком дохуя) |
Выдержал только минуту до фразы "от сердца к солнцу" Ни техники хорошей, ни текста интересного не услышал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"у вас, реперов, одна правда на всех" Показать скрытый текст
как-то так.
|
из песни понял что детские обои это обои из детей :) забавно вообще вышло, правда показалось что день прошёл за окном :o |
Цитата:
но чисто так, там не просто набор левых слов, как бы.:jed: |
Мда... |
Цитата:
|
контейнера напомнил:horosho: Показать скрытый текст
забеги в подпись:dovolen:
|
не в курсе, где тут контейнр, но это лучше, еслиб на какого-нибудь рем дигу походило. |
полумягких трек за закрытой дверью отдыхает по сравнению с этим стаффом:horosho::horosho: |
Цитата:
эта песня самая запоминающаяся и одинодинодин.даже переслушать захотелось |
А я считаю , что это охуительно:horosho: На батле уже писал это:horosho: |
вообще там батол какой-то распиздяйский.в третьем раунде устроили блядушник, чего ещё от них ждать в итоге. |
6минутные треки бабана выкупают своим посылом - их можно слушать а тут тринадцать и посыла нихуя |
Цитата:
ведь в этом песняке больше посыла, чем в любой реперской песенке, за исключением таких певцов, как анонимный любитель истории, конечно же. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |