![]() |
сh. : Z - листая солнца лучи, как книгу. Лучей ручьи прожурчали и... Обожгли, плечи твои. Мне бы их вылечить... Вычетом вчитываний В голубую глубину неба. но... Онкобольные мысли На глазах маслянной плёнкой. Висят на них, и слишком весомы, Чтобы поднять вверх ресницы смех... Лёгок, а я под шумок, Свернусь в клубок выставив локти. Пронесусь рокотом... По покатым карнизам крыш. тише?.. Да, нет, же... что мне дела... До мнений прохожих - им не весело. А я поглощён всецело в... В реинкарнацию собственного солнца. оставь... Короны останутся, Облака растают, не успев вырасти. Колокола загудят звучно, И мы перелистнём страницы. с... Фразами наизусть заученными. |
я выучу эту муятень:( Все 16 тем наизусть выучу... :( :( :( Котенок, спасибо тебе...:( Хочешь я и тебе функции придумаю? Кроме поддерживающей...:inlove: |
:horosho: мне нравится, Саш) |
Цитата:
1) Любить меня- такой, какая я есть, независимо от того, являюсь ли я грубой и тупой, или мягкой и послушной. 2) Поддерживающая- функция, аналогичная функции котенка... только щас в меньшей степени (потому что у мя "времени нет") 3) Немешательная- функция, позволяющая Виоле учить темы... нахъ:( 4) Скучательная-:( 5) Мировоззренческая- украла функцию у экономической теории... потому что ты оч умная. вот. 6) Приезжайкаомнеестькреветкипослемоегопоступления- самая важная функция моей броу... ее она выполняет идеально(прям как деньги выполняют функцию мера стоимости). Вроде вот пока все основные...:( :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
5) да лаан,:saint: 6)-всенепременноприедуестькреветкиинадеюсьпитьморсбер ри;) :dovolen: А пробел сам поставилсяяя((( Успехов)))) Уверена,что "будет все, как ты захочешь"...:skald: :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
1) Любить меня-одна из моих любимейших функций 2) Беречь меня-пам-пам):kiss: 3) Хорошая функция-:saint: (так, как ты предложил, я ее называть не буду) 4) Воспроизводственная- Родить мне доченьку-негра:kiss: -и только попробуй не выполнить эту функцию 5) Приезжательная-:kiss: Спасибо тебе за нее 6) Мировая функция- представляет национальные интересы на территории страны еще оч много функций... потом допишу) голова болит оч сильно прост:inlove: |
негра не будет:mad: |
Цитата:
не сердись:inlove: а просто дочка будет хоть?:rolleyes: |
понравилось:horosho: прям под мое состояние... |
Цитата:
|
Миш, я рад что тебе понравилось:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
отличная проза:horosho: если не проза - :bad: |
а вообще мне понравилось |
Цитата:
Котёночек, я тебя очень сильно люблю:inlove: |
Цитата:
|
Мощно прям |
красиво Чизи) вдолбил поглубже) када у тя мп3 будет на эту тему?) хачу послушть) |
спасиб ребят, до мп3 далеко ещё, нет времени:( :| |
чиз, ты - транссек? :o зачем тёлку на аватар наклеил... странно как-то... пацаны не понимают |
:) Интересные у вас тут авторы |
Саш... прекрасно:muse: как и всегда:muse: :muse: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |