![]() |
Sh3id Feat Nigga'дяй - Мы создаём свой мир (Клипец) собственно вот) http://www.youtube.com/watch?v=-mFwvKPVqXQ Добавлено через 4 минуты 57 секунд Тут можно скачать Mixtape - http://rghost.ru/2854893 |
Смотрю и думаю, дома прям как у нас, а потом только заметил страну автора:D Видео конечно никакое, ну а так оба молодцом зачитали:horosho: |
Дабл Насрал Рекордс? :guinda: |
а мне даже понравилось :) просто сейчас сами клеим видео, и я понимаю как это всё тяжело особенно если ты это делаешь первый раз...;) молодцы :horosho: |
Клип не о чем конечно:( Монтаж хороший:horosho: И трэк тоже хорош:horosho: Всё норм вообщем!Только идею клипа бы полудше;) |
da vsem spasibo)))kto otpisal))) dan9 da a nad montazom dolgo rabotali)))tak kak v pervqi raz delali klip)))) a s idejei budem razbiratsja v sledujus4em klipe:D krab[8617] :horosho::seva: zdu ssqlo4ku na vidos;) ЛеРо:horosho: |
неплохая репрезентовая песнека а клип - так. видео ряд) но всё равно качественно! |
не плохо в целом, молодцыы:rolleyes: |
Трек хороший, клип тоже, но можно и лучше. а так всё :horosho: |
клип хорош молодцы,сам смысл песни мне кажется заезжен исполнили довольно неплохо:muse: |
Spasibo kto pisanul ))) rad sto nravitsja )) a esli komuto stoto nravitsja zna4it ne zrja storalisj ))) :seva: |
ну зачитано хорошо песняк хороший! но видео мне н епонравился вобще! |
видеоряд хороший и снято в качестве) но не люблю рэп о рэпе а так молодцы! хорошая работа |
первый интересно зачитал,удивил :morj: |
ну,первый блин всегда комом:) трек не плохой,но блин идеи видео нету,от этого смотреть не интересно,но все придет со временем;) |
а прикольно:horosho: |
не знаю, вложили ли вобще деньги в клип, но песня понравилась больше) |
песня понравилась) |
ну видио конечно не впечатлило,а трек нормальный :) |
молодцы. качественно. не удивили. |
ниче так, второй слабенько зачитал, в целом молодцы ребята :horosho: |
не,чёто ваще не понравилось. не интересно снято,да и смотрел в 480(больше комп не потянет)как то не ярко вся,ну не вкатило мне. по зачитону вроде нормально,но скучно. |
понравилось) клип обыный) но первый мс хорош) так то) |
не плохо в принципе :) |
город красивый... не обращайте внимания я в жопе живу просто |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |