![]() |
Sh3id ft. Nigga'дяй - Ближе к облакам (Double S) |
мммм, а ты вырос ;))) молодечик))) уже что то интересное...это же тыпервый читаешь?))) припев гавно полное второй зачитал не плохо тоже..даже по технике повыше чем первый имхо...но молодцы оба... удачи в дальнеишем)))) про текст ничего не скажу т.к. просто не когда было вслушиваться ;)) |
da pervqi ja :):horosho: |
:horosho: се я пошел дальше эминема слушать)))))))))) |
Нормальный такой трек :horosho:, но нет индивидуальности чтоли, фишки какой, как у всех вобщем. минус слишком заезжанный :rolleyes: |
:horosho: |
не плохо в принципе:horosho: |
вообщем хорошо звучит :horosho: минусок правда заежженый :guinda: |
da stoto nas4et minuska ne podumal:D ja ego pervqi raz slqsal:) spasibo vsem:horosho: cenim dalse;):bomba: |
Реальный трек, качество читка и минус и текст на 5 |
качество хорошее...не понравился текст точнее рифмы... |
Цитата:
мужик не могу по ссылке пройти:confused: |
минус понравился :horosho: |
мминус крутой, зачит впоряде. хороший трек:horosho: |
Заебатый трэк!!! |
нормально так :horosho: |
Неплохо :cool: |
трек сам по себе хорош:horosho: но не цепануло;) оба читаете норм!минусок подходит под тему:dovolen: удачи! |
хороший трек:horosho: но чего то не хватает, жаль что не знаю чего, фишек каких-нибудь;) |
Spasibo vsem ;) :horosho: prijatno 4itatj horosqe kommentq:D;):horosho: Добавлено через 15 минут 51 секунду http://rghost.ru/1542913 vot es4e odna ssqlo4ka |
минусок приятный:dovolen: трек для поездки на водоём летом:) в порядке :horosho: "... а пока." (с):| |
неплохо в принципе... оба на одном уровне примерно, не стал бы выделять кого-то) |
всё круто! уверенность в голосе со временем наработаеться - удачи :D |
первый подаёт мощно ) молодец... но припев :bad: второй с паузами тянет.... а так впринципе тож ништяк. если посидите над рифмами то будет пиздато.. а так пока средняк.. удачи ребят :horosho: |
хороший тречанчик такой получился))в след раз на ргост лей, а то с дамба у меня хренова |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |