![]() |
Sh3id,Nigga'дяй,Skvorec - Громкий режим (Double S Rec) |
минус вообще кайф тембр голоса у первого мс понравился, интонации хороши) припев вокальный понравился) второй куплет не понравился, имхо удачи дальше ребят, молодцы |
Spasibo spasibo :) :horosho: Minus vzjali s interneta :D:D:cool::cool::seva::seva: |
трек ниочем...тренируй читку, рифмуй лучше, и вообще лучше завязывай с рэпом:o |
Spasibo Петя Слесарь :black: |
все ахуенны:horosho: |
EEee:horosho: |
классно сделали, минус не дашь?))) |
dam:D pozze zalju i kinu v li4ku:horosho: |
Прикольно сделали. Каждый по своему хорош. Воспринимается на слух отлично:) |
Spasibo ;) i kone4no ze ne zabqvaem,kto ne smotrel smotrim kllipec ))) - https://www.hip-hop.ru/forum/sh3id-feat-niggadyai-my-sozd...ec-349274/ |
збз:horosho: |
каааайф) очень интересно делаете, минуса со вкусом подбираете, ложится текст отлично! слушается на легке, понравился ещё больше чем первый даже! забеги ко мне: https://www.hip-hop.ru/forum/svbattle_zyu-zyai_round2-ya-...yu-350240/ |
на этот бит не легло как-то :| припев классный:horosho: в целом хорошо |
круто замутили:horosho::meat: минусок:horosho: |
охуенно:horosho: |
Blja obazaju , kogda tak pisqte parni :D:horosho::seva: |
:meat::meat: |
дайте минусок |
второй вроде лучше зачитал,припев что то вообще не вкатил |
крутая вещь:)порадовал:meat: |
Сведение неочень,голос громче минуса:o А так трэк хороший!:horosho: |
понравился тоже тречок! |
припев опять же хороший! второй мне мне более понравился... более уверенней он звучит... удачи ребята! |
первый мс - как то не уверенно зачитал не оч понравился второй - по исполнению лучше чем первый припев: текст не понрав, но исполнение вытягивает в целом ну так трек на одноразовую прослушку имхо, ничего не выделил для себя не скажу что что то зацепило обычно просто обычный трек не больше, хотя припев выделяется |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |