![]() |
Ша-man -vs- MC Marshall MC Marshall - http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/37532/285151/next...285151.mp3 Ша-man - http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/39364/285588/sha_...285588.mp3 Тречки диссового характера... качаем, ценим... Правда он хреново поступил, сделав свой трек на основе моего... ну судьи рассудят) |
а почему нет варианта Оба? =))) |
ссылки исправь |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
послушал и у меня отвяли уши =) шаман сосет вообщем я за маршала у него попиздаче |
Пиздец....Шаман ваще не о чём....Машрал получше чутка,пройдёт Маршал,ИМХО |
спасибо большое, парни) Тоже думаю, что шаман ниочём сделал... |
Маршалл СТРОГО!!!ШАурМАН отдыхает:bad: |
У Маршела переходы резкие с ритма сбивает, у ша-мана грамотнее зделано и звучит кайфовее, а хреново он непоступал - это ответ те, воть!:netuz: Кароче ША-МАН грамотнее!! (пропускаем его) |
вот сижу и думаю,кто куда и как!) ну наверно начнем с Маршала 1 ну читка збивается,ладно тут не профи сидят не считаем 2 текст и слоность рифмы ,ну можно впринцапи по приколу 3 содержание текста вообше не понял начал с молока а закончил совсем другое, 4 использование половину текста песни в другм лице это не то качество,лан вставка от Вади ет простительно и дем дальше Шаман 1 читка увереение,хотя тоже сть не дочеты,тоже прошаем и не считаем 2 тест тож не плохой,приближон имено к диссу 3 содержание текста тема расписана полнустью ну тоже есть вставка от друго лица но не так нудно как у Марашала ну и в завершение скажу что наверно за Шамана |
Кароче выражаю своё мнение, не хочу сказать что маршал полный отстой всё норм, но както напрягает(:bad: )!Шаман больше понравилось, както у него схвачено всё, и чотко(:horosho: )!Кароче думаю нада Шамана в ПЯТЫЙ! |
Берлина76 не шаман случайно создал?))) |
Цитата:
|
Бля,во вы заморочились,пиздец)))Батл на Нексте хуйня полная))) Будешь гордицца,еси его выйграешь,а,Маршал?:D:D:D :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Marshall...eto sly4aino ne ti na NTL-Club biowsia.....??? |
Цитата:
|
ну хз....хз |
Бля... хуй его знает... оба гавно... |
Бляяя.... Нашли про что спорить. Строго Marshall!!! :D :D :morj: |
Хз...Оба достаточно низкий уровень,Маршалл видимо не постарался.. Но все равно у него трек в разы лучше..Молодец! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |