![]() |
ЩА сдохну... А потом ночну ванять.... |
только наоборот по моему ;) |
Пока ты еще не скопытился, завещай мне свой плеер и пишуший сидюк, окей? :):):) |
оТ , ТЫ НЕ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, ДАЖЕ РИДИСКА, вСЕ ИЩЕШ МОМЕНТ , РАЗДОБЫТЬ МОЙ ПЛЕЕР И ТЕЛЕФОН, |
Ах ты блять!!! Про телефон твой забыл... :D |
МАНЬЯК:) |
ЖМОТ:) |
САМ ДУРАК. |
Беспонтовые понты! |
А мне посрать |
уха-ха-ха.......... |
разборки отставить!!!! |
если ты здохнеш, ты опустишся до уровня Покемонов ! |
:) :o :) |
Покемоны это круто , к стати знаете от куда они все произошли, ИЗ ЧЕЧНИ, ..... ЧЕЧЕН !! |
Совсем прихуел?! Что тут происходит то вообще?! |
Что происходит , КРЕМИНАЛЬНАЯ РАЗБОРКА.... |
РАЗБОРКА говориш... хм.. Ну что ж, посмотрим какой ты в реале крутой! Москва маленькая. Я тебя сам найду. |
Да без бозару, но со мной еще Солнцевская братва будет, БОЙСЯ....!!:) еще не позно попросить прощение, или извинится!! |
Да без базару, но со мной еще Чеченская диаспора будет, БОЙСЯ....!!:) еще не поздно попросить прощение, или извинится! |
А они меня знают, вот они то тебе уши и отрежут.....:) :D |
ыыыыыаааааа:D :D |
Город Грозный и вообще вся чечня проигрывает.... в словесной борьбе!!! |
Всё, договорились. Завтра в 21:47. Улица Белозерская, дом 9Б. Лестничная клетка 3го этажа. При себе имей паспорт (либо другое удостоверение личности - облегчи работу судмедэкспертам). С собой приводи не больше 39ти человек. Форма одежды - траурная. Я буду в красной пижаме и пляжных тапочках. Думаю, не потеряемся. P/S: :o Не опаздывай - уважай труд наемных убийц. |
Я буду в костюме ковбоя а моя братва в костюмах водолазов и индейцев, 5 человек будет в костюмах цыплят и еще 7 в костюме мишок гамми.... РАЗБЕРЕМСЯ , кто самый крутой!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |