![]() |
Шавка ебаная, только ты используешь чужое для своих нужд и сотня твоих трэков моему одному равны... Так что закрой свое помойное ведро и набирайся опыта. :D |
А чё это так его Каппа привлек...... |
Цитата:
|
интересно... но и обидно, конечно... хоть и понимаю,что виноваты обстоятельства... |
"Знаешь, пусть лучше все будут как Каста, чем как Да-108" - эта фраза мне тоже понравилась |
Интересно было почитать. :horosho: |
Цитата:
|
Роман, глянь ЛС... |
Цитата:
|
знай наших, вставших в полный рост |
cтрелку до сих пор знают наизусть...да и многие другие песни НордСайд...может у кого что интересное осталось,питерцы??? |
Цитата:
А своих треков у тя вообще нет если уже сравнивать начать, так что закрой ротик девочка. пока тебе член не залетел туда! Выкинь треки, повесели народ! |
Mista Azot. Легко пиздеть из своей деревни. Шавка :) Шаали молодцом! :horosho: |
Ажиотаж из "ничего" уже проверенная фишка! Интересно было бы слушать сольник Мо, где через каждую песню совместный трэк с Шаали :black: |
верь скоро будет... |
Шаали Секира Мля кто знает скажите почему шаали ушел, в каких проектах он будет участвовать, и как с ним связаться? |
это очень тонкий вопрос обсуждать который на людях не имеет смысла закройте тему - прошу вас как людей :) |
Лучше переименуйте тему так: "Почему Роман ушел из Зу Фэм". Более актуально для форума. :cool: |
Грустная тема((:( |
Почему шали оставил свою группу (с) |
да ну нахуй:rolleyes: |
Re: Почему Шаали Секира ушел из Zu Fam? Цитата:
Ты хоть бы ник позыковыристее создал, а так - опять копеечный пиар ;) |
Re: Re: Почему Шаали Секира ушел из Zu Fam? Цитата:
я сначала тож подумала что Рома :D |
Цитата:
Я бы тоже хотел знать? Есть предположение: Buddha обещал надрать нам жопы, Шаали решил не связываться :) Надо ему звякнуть, пусть сам растолкует! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |