![]() |
ШаБэ Ке (Шахматист, Бэлл, KeNNy) - Щекотливое положение (kb6_round3 vs. 5 шлюх) |
Кени, писечка, заебись тут звучит)) вообщем трек средняковый по-моему. могли гораздо лучше. могу вам пожелать только удачи :horosho: |
Шахматист не очень как-то тут, ровно вроде все, но все равно что-то не так, Бэлл красавчик вообще, но и тут есть "НО". Против шлюх техничная тараторка на скорости, кажется, не то совсем. Что-то другое, по-моему, нужно :) Ну и Руставелли когда вступает - вообще зашибись, но нового чего-то хочется :) Понравилось сведение. Удачи вам, друзья:boyara: |
mama say mama sa macasaca ;) трек впоряде, но соперник очень сильный :| Удачи !!!!!!!!! |
Хороший тречок!) |
Нормал тречок! Ровный |
оно |
детородный материал))) заебост))) |
Интересно звучит ) Последняя часть ад :horosho: Правда 5 шлюх вроде модной группировкой считается, так что хз... |
тэги жжжэсть))) |
Бляяяяяя)))Бедняги)))))))Толика жалка)))))):D:D:D:D:D Бля не люблю када минуса меняют....вроде и интересна,но как та грязновато звучит...чО тама дальшее та...хмхмхм...чОт хуй знает кароч... |
5 шлюх полюбому дальше:horosho: трек средний незнаю мне не сильно понравился:mad: |
ой ой ой какое горе |
Шахматист мог бы намного лучше,а вот Бэлл и Кенни пиздато :horosho: |
йоманарод, как такие вообще до 3 дошли :morkovka:? это последний ваш раунд... |
Цитата:
здесь, кстати, отмечу, сведено таким образом, что не напрягают эти самые переходы ):horosho: |
а чо... очень даже... :horosho: |
Не очень |
бэлл и кенни круто:horosho: |
Очень круто, вообще улыбнуло! Последний куплет вообще мясцо)))) Интерессная пара получилась. Ожидал что будет хуже, а так интерессно довольно! "Слааавлю в дынюю" :horosho: |
ну я честно говоря очень удивлён, что есть хоть какие то положительные отвызы, по мне так вообще говно :ma3im: |
походу приветов из 4го мне не будет :( |
неочень :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |