| нормальный пользователь
27 августа 2010, 11:34
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Up In Smoke ~i я не маша и я не злюсь, просто жалко тебя, дурачка  жалостливые бабоньки на руси испокон веков Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Collapse Сука, такого даже я не ожидал...
1-куплет
Выниму минимум мэн,вымани манн, вымани минимум манн,мэнам феноменам, фэнабанам стена бо фона мэнам.
с попалам имени видимо минимум даже самому сильному в ум не надо муму сказали кому не надо по
минимуму.
Файк!
файк мне на минимум! пополам не на минимум! фейка на минимум! нам не на минимум! крышу рвет не на
минимум! бас да на минимум! вы меня видели, выдели вы меня вынудили да мы выдали вам, бит не на
минимум, бас да на минимум нам не надо по минимумам!
мимо не надо мадам, до дома не дам, прям с гандонами дам. Тема заметана вот и путана запутана вот
она нам, шоу подавай, выдавай, выдавай бит подавай вид меня добивай, пока не убит пытай! своди с
ума! Снимай! Снимай! До минимума! Пены нема в бакале,хули меня донимали, не нанимали, мне наминали,
мне наливали мне не вина ли её в номинале, гнали бы дали мы толе мутили бы доле только съебали туда
где доли на минимум цены на минимум, да нам и не надо до минимума!
Это что-то на уровне Высоцкого, а может и выше  ЛЮДИ, ЭТО ТЕКСТ ПЕСНИ ИЗВЕСТНОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ. ЧО ЗА ХУЙНЯ-ТО? Что не так?Ты не вынимаешь минимум ман?   | | | | | | |||||||||||||||||||||||
27 августа 2010, 11:34
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Collapse -Цитата от Up In Smoke ~i я не маша и я не злюсь, просто жалко тебя, дурачка  жалостливые бабоньки на руси испокон веков блаблабла иди мазоль свой писюн на гидропонку, дрочунец 
всё, народ, валим отсюда, пускай он один тут сидит своей хуйней унылой страдает.. а ты клаву не тронь, тебе никогда такой красивой не стать -Цитата от Вадим и Серафим -Цитата от Collapse -Цитата от Up In Smoke ~i я не маша и я не злюсь, просто жалко тебя, дурачка  жалостливые бабоньки на руси испокон веков Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Collapse Сука, такого даже я не ожидал...
1-куплет
Выниму минимум мэн,вымани манн, вымани минимум манн,мэнам феноменам, фэнабанам стена бо фона мэнам.
с попалам имени видимо минимум даже самому сильному в ум не надо муму сказали кому не надо по
минимуму.
Файк!
файк мне на минимум! пополам не на минимум! фейка на минимум! нам не на минимум! крышу рвет не на
минимум! бас да на минимум! вы меня видели, выдели вы меня вынудили да мы выдали вам, бит не на
мимо не надо мадам, до дома не дам, прям с гандонами дам. Тема заметана вот и путана запутана вот
она нам, шоу подавай, выдавай, выдавай бит подавай вид меня добивай, пока не убит пытай! своди с
ума! Снимай! Снимай! До минимума! Пены нема в бакале,хули меня донимали, не нанимали, мне наминали,
мне наливали мне не вина ли её в номинале, гнали бы дали мы толе мутили бы доле только съебали туда
Это что-то на уровне Высоцкого, а может и выше  ЛЮДИ, ЭТО ТЕКСТ ПЕСНИ ИЗВЕСТНОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ. ЧО ЗА ХУЙНЯ-ТО? Что не так?Ты не вынимаешь минимум ман?   у него мозг минимум, хуй минимум, это всё что я понял минимум. | | | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 11:35
| | |
#53 (ПС)
| блять ещё одна тема - свалка короч | | | | | | |||||||||||||||||||||||
27 августа 2010, 11:36
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Артём Романович блять ещё одна тема - свалка короч ой, ну извини, тут же топики исключительно информативные в основном  | | | | | | в Бане
27 августа 2010, 11:39
| | |
#55 (ПС)
| у автора мощные пунчи и флёу  | | | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 11:39
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Артём Романович блять ещё одна тема - свалка короч ой, ну извини, тут же топики исключительно информативные в основном  от тебя то как раз информативных не бывает. есе видишь тему создал коплапс - автоматически хуйня, направленная сугубо на самопиар. | | | | | | |||||||||||||||||||||||
27 августа 2010, 11:40
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Collapse -Цитата от Артём Романович блять ещё одна тема - свалка короч ой, ну извини, тут же топики исключительно информативные в основном  от тебя то как раз информативных не бывает. есе видишь тему создал коплапс - автоматически хуйня, направленная сугубо на самопиар. ясно | | | | | | Все котята смотрят вслед
27 августа 2010, 11:41
| | |
#58 (ПС)
| Перебегая берега,парарарабалбла бла  | | | | | | в Бане
27 августа 2010, 11:51
| | |
#59 (ПС)
| жопу полизал,по лесам ушел в колизей, приволок уволок хуй тебе в рот, даблфастфлоу это наклон , на клон клоун не тронь, ешь плов клоп дроп кик лоустиль после пятнадцати ушел и пришел | | | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 11:51
| | |
#60 (ПС)
| крутой хавчик | | | | | | |||||||||||||||||||||||
27 августа 2010, 12:52
| | |
#61 (ПС)
| Выниму минимум мэн,вымани манн, вымани минимум манн,мэнам феноменам, фэнабанам стена бо фона мэнам.
минимуму.
Файк!
по сути это речь умственно отсталого человека | | | | | | в Бане
27 августа 2010, 12:58
| | |
#62 (ПС)
| мейнстрим это и есть речь умственно отсталых людей | | | | |
27 августа 2010, 13:02
| | |
#63 (ПС)
| колпас, бля ахуенноу   | | | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 13:05
| | |
#64 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 13:05
| | |
#65 (ПС)
| домино лучше всех шпилит  | | | | | | Wernbloom #3
27 августа 2010, 13:09
| | |
#66 (ПС)
| Че-то мне делать нехуй, зачитать что ли этот тексток  | | | | | | |||||||||||||||||||||||
27 августа 2010, 13:16
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Лайтик Че-то мне делать нехуй, зачитать что ли этот тексток  могу на целый трек написать если надо | | | | | | Wernbloom #3
27 августа 2010, 13:17
| | |
#68 (ПС)
| | | | | | | 174й
27 августа 2010, 13:23
| | |
#69 (ПС)
| Заебись тема 
Про балабольню хая заебок видео  | | | | | | тощие ножки
27 августа 2010, 13:28
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Collapse наслушался я тут местных даблтаймеров, почитал их текста
я какаю перед закатом, атака моих каках закантачит провода и как ахтунг наступит тогда, ты манда, нахуй айда, вандам в миндалины ебал кота, рандом так исказил антракт, что антарктида залипла во льдах, хуй там, это какой-то нахуй хёндай, твой стайл, как у коровы вымя, сектант, юзАй вон ту обоссаную бабку в анал, ты проебал, мой фристайл выебет в жопу твои текста.
пользуйтесь, мудаки.  аще класс   | | | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
27 августа 2010, 14:57
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Collapse Выниму минимум мэн,вымани манн, вымани минимум манн,мэнам феноменам, фэнабанам стена бо фона мэнам.
минимуму.
Файк!
по сути это речь умственно отсталого человека дай песняк то заценить) | | | | | | монах
27 августа 2010, 15:07
| | |
#72 (ПС)
| "Песок под ногами до дома за нами туманами дым клубами"  | | | | |
27 августа 2010, 15:14
| | |
#73 (ПС)
| Вот быстро и нефига не понятно без текста ! | | | | |
27 августа 2010, 15:19
| | |
#74 (ПС)
| это карочи также эффектно как слоновая болезнь.
вроде хер здоровый, но ни однорй телке не сунешь.
карочи идея создать БК ДТ(бойцовский клуб дабл таймеров) организаторы организйте, и я порву вас миненмум в тряпки, на минном поле милая маня мне миньет делалала, лаалала за три рубля, известная в хитпарадах блядь, ради респекта, | | | | | | кислые визуалы
27 августа 2010, 15:23
| | |
#75 (ПС)
| да давно уже важно не ЧТО сказать
а КАК,
все и задрачиваются | | | | | |