| активный пользователь
27 августа 2010, 15:24
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы да давно уже важно не ЧТО сказать
а КАК,
все и задрачиваются в этом и проблема | | | | |
27 августа 2010, 15:27
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Артём Романович ак ты сам построй так построить-то не трудно, если не заморачиваться со смыслом как файк, например  в общем-то грамотное построение текста это уже процентов 70-80 удачного исхода. | | | | | | -
27 августа 2010, 15:30
| | |
#78 (ПС)
| Я довел тебя до белого каления,
Твоя жена стала на белые колени
Передо мной, но я верен одной,
Ты - не оригинал, как переводное пение.  | | | | | | Here comes Richard Harrow
27 августа 2010, 15:32
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от LegMc Я довел тебя до белого каления,
Твоя жена стала на белые колени
Передо мной, но я верен одной,
Ты - не оригинал, как переводное пение.  Oxxymiron норм ебашит 
"В Лондоне опять жиды"(с)  | | | | | | ...
27 августа 2010, 15:41
| | |
#80 (ПС)
| меня эти гомосеки воще вымораживают... как-то выкладывали видос одного из этих, домино что-ли или кто там еще есть из любителей языком быстро работатть, я чуть со смеху не помер там текст типа абвгд еёжз пыбыды мыбыды клац и все олени оооо как охуенно, я прада ничего не понял но это заебись воооще... | | | | | | vk.com/FreeTEAM
27 августа 2010, 15:43
| | |
#81 (ПС)
| в даблтайм текстах нет смысла  | | | | |
27 августа 2010, 16:11
| | |
#82 (ПС)
|  есть такая тема у некоторых ! | | | | | | м. Выхино
27 августа 2010, 16:44
| | |
#83 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 16:49
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный "мозги, чмо згинь" (если у меня с ушами все в порядке конечно  ) | | | | | | кислые визуалы
27 августа 2010, 16:53
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Razor3x -Цитата от Шахматист aka Приятный "мозги, чмо згинь" (если у меня с ушами все в порядке конечно  ) приставки з нет, с ушами проблемы по ходу | | | | | | широка душа
27 августа 2010, 17:08
| | |
#86 (ПС)
| файк со своим минимумом убил  | | | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 17:43
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от zoha_Gvozdik файк со своим минимумом убил  у меня этот трэк на репите был полгода) | | | | |
27 августа 2010, 18:20
| | |
#88 (ПС)
| Помнюпилимынелимонад  | | | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
27 августа 2010, 18:31
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Collapse наслушался я тут местных даблтаймеров, почитал их текста
я какаю перед закатом, атака моих каках закантачит провода и как ахтунг наступит тогда, ты манда, нахуй айда, вандам в миндалины ебал кота, рандом так исказил антракт, что антарктида залипла во льдах, хуй там, это какой-то нахуй хёндай, твой стайл, как у коровы вымя, сектант, юзАй вон ту обоссаную бабку в анал, ты проебал, мой фристайл выебет в жопу твои текста.
пользуйтесь, мудаки.  ох ититская сила  вот эт ты дал жару   ахуенно застелил Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Алена Даст Файк звучит круто, но текст не слишком у него. Ради фастфлоу надо жертвовать смыслом  фастфлоу и даблтайм, сына - это сука разные весчи Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Razor3x ахуенный панч кстати  местным хастлерам советую взять на заметку | | | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 18:49
| | |
#90 (ПС)
| о май гад люди. ещо раз вам говорю - тема ни о чём. по-вашему квадраты значт - хуйня. даблтаймы всякие тоже. через неделю какой нить вася сново создаст тему и скажыт ээээ ыыы зырьти он тройные окончания рифмует ыы.. и чё?? а рифмовать надо токо строго по одной какойто формуле или чо, я не понял? ну и по какой?? а знаете, может тогда ваще ну их нахуй эти рифмы! тогда пиздец будет жирный репчк)
вёрс
я не вижу прохожих
я забыл очки дома
одеваюсь как лох
бабы не замечают
но я верю в удачу
что она улыбнётся
и какието сиськи
я залапаю дерзко
до того как мне стукнет
сорок лет от рожденья
я хочу сто лимонов
заработать хотя бы
покромсать их в мохито
и от страха нажраться
что однажды исчезнет
вся реальность вокруг
йее йее ниггас | | | | | | Демагог
27 августа 2010, 18:53
| | |
#91 (ПС)
| Да похуй...у некоторых текста хуй проссышь, хотя и без даблтайма...Да и не только в рэпе такие..Вон ДДТ жгёт иногда текстами... | | | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
27 августа 2010, 18:54
| | |
#92 (ПС)
| Есенин в гробу вскрылся | | | | | | пользователь
27 августа 2010, 18:58
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i о май гад люди. ещо раз вам говорю - тема ни о чём. по-вашему квадраты значт - хуйня. даблтаймы всякие тоже. через неделю какой нить вася сново создаст тему и скажыт ээээ ыыы зырьти он тройные окончания рифмует ыы.. и чё?? а рифмовать надо токо строго по одной какойто формуле или чо, я не понял? ну и по какой?? а знаете, может тогда ваще ну их нахуй эти рифмы! тогда пиздец будет жирный репчк)
вёрс
я не вижу прохожих
я забыл очки дома
одеваюсь как лох
бабы не замечают
но я верю в удачу
что она улыбнётся
и какието сиськи
я залапаю дерзко
до того как мне стукнет
сорок лет от рожденья
я хочу сто лимонов
заработать хотя бы
покромсать их в мохито
и от страха нажраться
что однажды исчезнет
вся реальность вокруг
йее йее ниггас
тема не о то как нужно рифмовать... а о том что должен смысл в словах присутствовать и о том что очень тупо тащиться только от того что чувак какую-то ересь скороговорками несет... Добавлено через 3 минуты 30 секунд это как в ебанутом анекдоте когда секретарша приходит на новую работу а у нее спрашивают, мол с какой скоростью печатает? она три тысячи знаков в минуту... все такие вауууу ну нихуя себе, мы даже не слышали о таком... она ну да это легко, только такая ерунда выходит... | | | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 19:02
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i о май гад люди. ещо раз вам говорю - тема ни о чём. по-вашему квадраты значт - хуйня. даблтаймы всякие тоже. через неделю какой нить вася сново создаст тему и скажыт ээээ ыыы зырьти он тройные окончания рифмует ыы.. и чё?? а рифмовать надо токо строго по одной какойто формуле или чо, я не понял? ну и по какой?? а знаете, может тогда ваще ну их нахуй эти рифмы! тогда пиздец будет жирный репчк)
вёрс
я не вижу прохожих
я забыл очки дома
одеваюсь как лох
бабы не замечают
но я верю в удачу
что она улыбнётся
и какието сиськи
я залапаю дерзко
до того как мне стукнет
сорок лет от рожденья
я хочу сто лимонов
заработать хотя бы
покромсать их в мохито
и от страха нажраться
что однажды исчезнет
вся реальность вокруг
йее йее ниггас
кстати, сейчас и такие текста бывают лирические)) | | | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 19:12
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Up In Smoke ~i о май гад люди. ещо раз вам говорю - тема ни о чём. по-вашему квадраты значт - хуйня. даблтаймы всякие тоже. через неделю какой нить вася сново создаст тему и скажыт ээээ ыыы зырьти он тройные окончания рифмует ыы.. и чё?? а рифмовать надо токо строго по одной какойто формуле или чо, я не понял? ну и по какой?? а знаете, может тогда ваще ну их нахуй эти рифмы! тогда пиздец будет жирный репчк)
вёрс
я не вижу прохожих
я забыл очки дома
одеваюсь как лох
бабы не замечают
но я верю в удачу
что она улыбнётся
и какието сиськи
я залапаю дерзко
до того как мне стукнет
сорок лет от рожденья
я хочу сто лимонов
заработать хотя бы
покромсать их в мохито
и от страха нажраться
что однажды исчезнет
вся реальность вокруг
йее йее ниггас
тема не о то как нужно рифмовать... а о том что должен смысл в словах присутствовать и о том что очень тупо тащиться только от того что чувак какую-то ересь скороговорками несет... Добавлено через 3 минуты 30 секунд это как в ебанутом анекдоте когда секретарша приходит на новую работу а у нее спрашивают, мол с какой скоростью печатает? она три тысячи знаков в минуту... все такие вауууу ну нихуя себе, мы даже не слышали о таком... она ну да это легко, только такая ерунда выходит... ахахах))) анекдот понравилса 
а смысл дело тонкое не всем дано. кому не дано должен компенсировать качеством. вот и весь спор. | | | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 19:13
| | |
#96 (ПС)
| Миша хигх возьми на заметку | | | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 19:17
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Up In Smoke ~i о май гад люди. ещо раз вам говорю - тема ни о чём. по-вашему квадраты значт - хуйня. даблтаймы всякие тоже. через неделю какой нить вася сново создаст тему и скажыт ээээ ыыы зырьти он тройные окончания рифмует ыы.. и чё?? а рифмовать надо токо строго по одной какойто формуле или чо, я не понял? ну и по какой?? а знаете, может тогда ваще ну их нахуй эти рифмы! тогда пиздец будет жирный репчк)
вёрс
я не вижу прохожих
я забыл очки дома
одеваюсь как лох
бабы не замечают
но я верю в удачу
что она улыбнётся
и какието сиськи
я залапаю дерзко
до того как мне стукнет
сорок лет от рожденья
я хочу сто лимонов
заработать хотя бы
покромсать их в мохито
и от страха нажраться
что однажды исчезнет
вся реальность вокруг
йее йее ниггас
тема не о то как нужно рифмовать... а о том что должен смысл в словах присутствовать и о том что очень тупо тащиться только от того что чувак какую-то ересь скороговорками несет... Добавлено через 3 минуты 30 секунд это как в ебанутом анекдоте когда секретарша приходит на новую работу а у нее спрашивают, мол с какой скоростью печатает? она три тысячи знаков в минуту... все такие вауууу ну нихуя себе, мы даже не слышали о таком... она ну да это легко, только такая ерунда выходит... хороший анекдот | | | | | | Wernbloom #3
27 августа 2010, 19:19
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный "Чмо, сгинь", а не "чмозги"  | | | | | | Разницы нет
27 августа 2010, 19:40
| | |
#99 (ПС)
| Автору плотный децвассап летит | | | | | | Локомотора
27 августа 2010, 21:11
| | |
#100 (ПС)
| зубы бы повыбивать таким мишам хигхам)) дрочь какая то и фастфлоу ваш и даблтайм. децвасапхоуми  | | | | | |