![]() |
шаблонный текст для даблтаймера наслушался я тут местных даблтаймеров, почитал их текста:| я какаю перед закатом, атака моих каках закантачит провода и как ахтунг наступит тогда, ты манда, нахуй айда, вандам в миндалины ебал кота, рандом так исказил антракт, что антарктида залипла во льдах, хуй там, это какой-то нахуй хёндай, твой стайл, как у коровы вымя, сектант, юзАй вон ту обоссаную бабку в анал, ты проебал, мой фристайл выебет в жопу твои текста. пользуйтесь, мудаки.:bad: |
похоже)))) Добавлено через 1 минуту 51 секунду http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=MCWERTx&...audio&ra=1вот послушай из моего города мс. не найдешь такого говна - я про текст. у него серьезней |
Плотно застелил. :guinda: |
кто такие даблтаймеры? покажи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ky8BDQ6e4VE&feature=player_embedded |
хуево застелил, коллапс пропиарица не удалось :nsk: |
Цитата:
|
"...демонстрирует фастфлоу":Dкак же это звучит блять:Dкак что-то крайне неприличное:guinda: |
Цитата:
|
мой фристайл ебёт тебя в рот как серега |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
например:muse: Миша Хигх блять, Мишы Крупина на них нет:bad: |
значится, Мутанты тоже даблтаймеры. "Осень сутулит, и ничего не сулит." |
ёу папрпапрапрпрапрап |
Цитата:
:| |
Цитата:
|
mne pret |
Колапс, чтоб реальный шаблон был, надо еще туда всунуть " я твою маму ебал".. без этого такие мега-пиздатые тексты не пишутся :) Из фастов только Файк стелит грамотно, остальные - хуита... |
согласен |
Цитата:
|
ак ты сам построй так |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Помню пили мы не лимонад, запотевали бокалы винаЯ не понимаю, было-было-маловато, что-то в этом голову ломал с бодуна галонами были залиты в умат, голодными всех посылали мы НА Матом и ногами домогались к людям, и кто-то кого-то по ходу пинал Драться рвался пьяно я набухался, был в жопу пьяный, Сидя на кухне-тухну, голова пухнет, все рухнули планы, Я не буду голову лечить водкой-причина внатуре свирепа! Fike на битве за респект за здоровый образ рэпа! Я бы давно завязал, но не было цели, чтобы тягать гантели Я буду ягоды есть, и буду жёстким парнем в теле, с мира натырю по гире, вштырит?, ведь меня молоко на кефире, Чтоб пустили меня на каналы, там показали в эфире Давай те сделаем без синьки more fire, ведь на битву не попасть мне бухая, Нам на куплеты нету времени, если мы пьём! Давайте за здоровый образ рэпа пропоём, Давай те сделаем без синьки more fire, ведь на битву не попасть мне бухая, Нам на куплеты нету времени, если мы пьём! Давайте за здоровый образ рэпа пропоём,! Чтоб города не кишили торчами, чтоб за барыгами не бегали ночами, Fike за здоровый образ стелит панчами, Кайфа не надо мне до перепонок, чтоб на палеве не было гонок, Fike не в салате, значит Fike не падонок! Давай те сделаем без синьки more fire , ведь на битву не попасть мне бухая, Нам на куплеты нету времени, если мы пьём! Давайте за здоровый образ рэпа пропоём, Давай те сделаем без синьки more fire, ведь на битву не попасть мне бухая, Нам на куплеты нету времени, если мы пьём! Давайте за здоровый образ рэпа пропоём! :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |