![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
блять ещё одна тема - свалка короч |
Цитата:
|
у автора мощные пунчи и флёу:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перебегая берега,парарарабалбла бла :o |
жопу полизал,по лесам ушел в колизей, приволок уволок хуй тебе в рот, даблфастфлоу это наклон , на клон клоун не тронь, ешь плов клоп дроп кик лоустиль после пятнадцати ушел и пришел |
крутой хавчик |
Выниму минимум мэн,вымани манн, вымани минимум манн,мэнам феноменам, фэнабанам стена бо фона мэнам. с попалам имени видимо минимум даже самому сильному в ум не надо муму сказали кому не надо по минимуму. Файк! файк мне на минимум! пополам не на минимум! фейка на минимум! нам не на минимум! крышу рвет не на минимум! бас да на минимум! вы меня видели, выдели вы меня вынудили да мы выдали вам, бит не на минимум, бас да на минимум нам не надо по минимумам! мимо не надо мадам, до дома не дам, прям с гандонами дам. Тема заметана вот и путана запутана вот она нам, шоу подавай, выдавай, выдавай бит подавай вид меня добивай, пока не убит пытай! своди с ума! Снимай! Снимай! До минимума! Пены нема в бакале,хули меня донимали, не нанимали, мне наминали, мне наливали мне не вина ли её в номинале, гнали бы дали мы толе мутили бы доле только съебали туда где доли на минимум цены на минимум, да нам и не надо до минимума! по сути это речь умственно отсталого человека |
мейнстрим это и есть речь умственно отсталых людей |
колпас, бля ахуенноу:horosho::horosho: |
Цитата:
|
домино лучше всех шпилит:horosho: |
Че-то мне делать нехуй, зачитать что ли этот тексток :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Не, на самом деле да, просто побольше "п", "р" или "в", "л". Эти пары звуков они прям вот идеальные для перебегов. Но я со своей дикцией никогда по-моему ни одной перебежки в трек не вставлял. :boyara: |
Заебись тема :guinda: :horosho: Про балабольню хая заебок видео :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Песок под ногами до дома за нами туманами дым клубами":horosho: |
Вот быстро и нефига не понятно без текста ! |
это карочи также эффектно как слоновая болезнь. вроде хер здоровый, но ни однорй телке не сунешь. карочи идея создать БК ДТ(бойцовский клуб дабл таймеров) организаторы организйте, и я порву вас миненмум в тряпки, на минном поле милая маня мне миньет делалала, лаалала за три рубля, известная в хитпарадах блядь, ради респекта, |
да давно уже важно не ЧТО сказать а КАК, все и задрачиваются |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |