![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я довел тебя до белого каления, Твоя жена стала на белые колени Передо мной, но я верен одной, Ты - не оригинал, как переводное пение. :inlove: |
Цитата:
"В Лондоне опять жиды"(с):anddee: |
меня эти гомосеки воще вымораживают... как-то выкладывали видос одного из этих, домино что-ли или кто там еще есть из любителей языком быстро работатть, я чуть со смеху не помер там текст типа абвгд еёжз пыбыды мыбыды клац и все олени оооо как охуенно, я прада ничего не понял но это заебись воооще... |
в даблтайм текстах нет смысла :horosho: |
:) есть такая тема у некоторых ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
файк со своим минимумом убил :D |
Цитата:
|
Помнюпилимынелимонад:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
|
о май гад люди. ещо раз вам говорю - тема ни о чём. по-вашему квадраты значт - хуйня. даблтаймы всякие тоже. через неделю какой нить вася сново создаст тему и скажыт ээээ ыыы зырьти он тройные окончания рифмует ыы.. и чё?? а рифмовать надо токо строго по одной какойто формуле или чо, я не понял? ну и по какой?? а знаете, может тогда ваще ну их нахуй эти рифмы! тогда пиздец будет жирный репчк) вёрс я не вижу прохожих я забыл очки дома одеваюсь как лох бабы не замечают но я верю в удачу что она улыбнётся и какието сиськи я залапаю дерзко до того как мне стукнет сорок лет от рожденья я хочу сто лимонов заработать хотя бы покромсать их в мохито и от страха нажраться что однажды исчезнет вся реальность вокруг йее йее ниггас |
Да похуй...у некоторых текста хуй проссышь, хотя и без даблтайма...Да и не только в рэпе такие..Вон ДДТ жгёт иногда текстами... |
Есенин в гробу вскрылся |
Цитата:
тема не о то как нужно рифмовать... а о том что должен смысл в словах присутствовать и о том что очень тупо тащиться только от того что чувак какую-то ересь скороговорками несет... Добавлено через 3 минуты 30 секунд это как в ебанутом анекдоте когда секретарша приходит на новую работу а у нее спрашивают, мол с какой скоростью печатает? она три тысячи знаков в минуту... все такие вауууу ну нихуя себе, мы даже не слышали о таком... она ну да это легко, только такая ерунда выходит... |
Цитата:
кстати, сейчас и такие текста бывают лирические)) |
Цитата:
а смысл дело тонкое не всем дано. кому не дано должен компенсировать качеством. вот и весь спор. |
Миша хигх возьми на заметку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автору плотный децвассап летит |
зубы бы повыбивать таким мишам хигхам)) дрочь какая то и фастфлоу ваш и даблтайм. децвасапхоуми:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |