![]() |
Цитата:
Коллапс, даже ты пиздаче рифманул:tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Битмейкер шоти и его тим не оставляют тебе шансов покашлять на другие биты:kiss: |
Цитата:
Я про вот такое гавно выниму минимум мэн,вымани манн, вымани минимум манн, мэнам феноменам, фэнабанам стена бо фона мэнам. с ПаПалам имени видимо минимум даже самому сильному в ум не надо муму сказали кому не надо по минимуму. файк! файк не на минимум! ПаПалам не на минимум! фейка на минимум! нам не на минимум! крышу рвет не на минимум! бас не на минимум! вы меня видели, выдели вы меня вынудили да мы выдали вам, бит не на минимум, бас не на минимум нам не надо по минимумам! мимо не надо мадам, до дома не дам, прям с гандонами дам. тема заметана вот и путана запутана вот она нам, шоу подавай, выдавай, выдавай бит подавай вид меня добивай, пока не убит пытай! своди с ума! снимай! снимай! до минимума! пены нема в бакале,хули меня донимали, не нанимали, мне наминали, мне наливали мне не вина ли её в номинале, гнали бы дали мы толе мутили бы доле только съебали туда где доли на минимум цены на минимум, да нам и не надо до минимума! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
еще словечки: по любому будто бы и дохера слов на б и п или с приставкой пере " перебивая перетирая перенахуй ":netuz: |
Цитата:
:morj::D |
баянчик |
Цитата:
|
Порабола на пораболе, потому что... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тема изжила себя |
Цитата:
|
Надо только еще добавить че нить типа "палюбому, пали бомбы, глотая болт бля, легко мой флоу блядь:krik:" какую нибудь такую хуету:D:p |
Цитата:
файк! Какашки на минимум, бумашку на минимум, запах? - не на минимум, чайки? - в небе синем блять. |
Collapse а ты на минимум? а ты поломал пополам? ты перебегал,перебирал? |
Цитата:
поломал пополам напалмом лапал Ландау, обладая ладаном драл далай ламу львиной лапой, плакал, был в хлам. |
харош уже,файк на альбом тут наскребёт:| |
Цитата:
|
урал, перекур окурок на руку врагу накурок ору как бешенный псих ап-па-ра-ту-ра горит и ритмы на речитативе, все на позитиве пу жми пуск жек гаси их :trumi: |
Цитата:
|
наша маша громко плачет уранила в речку мячик |
а шо это ашот снял хэдшот на скриншот сделав шоу всё шло хорошо |
правильно :horosho: давайте в этой теме выращивать новых файков :horosho: |
|
Цитата:
|
Я тут кажется отписывал уже, но на самом деле это так и есть. Подобный текст легко прочитать со скоростью :) |
фаст флоу для девок на самом деле:horosho: |
Tech N9ne - Party Like A Rockstar попробуйте так |
прикольно |
Цитата:
|
и чего ты, автор, добьеься этой темой? |
я поржал |
Цитата:
|
Цитата:
|
тема был орная, но ап нахуя блеать:tomato: |
Цитата:
|
ни хуя,можно 3 минуты хуярить брнгмгнргсгмгмгмгмнгнмгнмгнмгнмгргбрбрбргрмгргмргм ргмргмргмрмгрмг,а потом написать,что качество звука не очень |
Делай делай американский рэп.тема в тему) |
блять колапс ты ахуенен:D:D:horosho:если будешь выпускать свой реп на диске,я куплю:bomba:не на минимум:D |
я б купил альбом.:inlove: |
пусть афтор хоть трек уже запишет :morj: |
Цитата:
ищет вдохновение в Польском алфавите:bomba: |
хз чо там, хочу именно про "атаку моих каках " :meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |