Цитата от ДжеС UnknowN
(Сообщение 1063526199)
Devil MC, друк, ты как несколько лет назад висел на сайте Неотстоя с фоткой на фоне компа, на котором открыт Фрути Скрэтчер, так до сих пор никуда дальше не ушёл что ли? Всё скрэтчуешь аццки на фрукте?)))
Уж извини, не удержался от вопроса. :D
Музыкальная идея + Собственный вкус + cтандарты (и технические требования в т.ч.) = искомый шаблон.
Можно конечно, послушать какой нибудь трек, который максимально соответствует всем стандартам, но проблема в том, что трек такой вряд ли найдёшь.. То есть найдёшь, но то что ты найдёшь, сосед Вася назовёт "ёбаным дрочем нигерским". Вот и думай, где они стандарты в музыке... Но даже если найдётся какой-то идеальный стандарт, подгонять по частотам микс скрипки и электрогитары под "стандартный" микс вурлитзера и свистульки как-то не круто совсем.
У меня есть только один пресет при сведении - это на мой голос. Пресет, состоящий из цепочки компрессоров, эквалайзеров и всякой "лампоутепляловской хуйни". Микрофон у меня не ахти, поэтому приходится извращаться. А чтобы не делать это каждый раз, вся цепочка плагинов и сохранена в пресете. Но, во-первых, это моя цепочка, выстроенная на мой вкус, во-вторых, каждый раз, в зависимости от звучания микса, параметры плагинов изменяются, в-третьих, это лишь говорит о том, что мне надо копить на нормальный микрофон. Поэтому, вряд ли это можно назвать стандартом. |