![]() |
Shade MC - Её блевало своим зародышем (р1 психоген) от названия темы хочется блевать и без зародыша:D остатки младенца на кафеле, уборщица выжимает тряпку, внимая ужас внутренностей и мяса, окрашивая воду в ведре в темно красный.. типа абборты не в моде и не в писке, лучше блевать источником жизни, с опастностью, что плод скользит без нажима, льсти себе и выжимай мысли из тряпки лжи.. врачи пусть сами себя лечат, все они изверги, либо злые гении, выброшеные за борт ветра дуновением, два пальца в рот и аборт в ведро- это лечение.. |
че б написать-то, а? значит, не смотря на шизофренно-извращенную тему текст получился хороший, не на все сто конечно, но довольно прилично)) в следующий, строго!!! щас еще Scarlet johanson сдаст, и тогда будет :meat: мясо!!! |
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::k iss::kiss::kiss::kiss: (видишь уже закос под тебя в плане сообщений) :D |
как всегда мерзко (как всегда в этом раунде) но написанно отлично... много интересных моментов. |
Прямо фее...Но судьям наверн понравицо) И про название,просили же не называть так тему,а просто текст на Психоген баттл как-нибудь так. |
Цитата:
|
нормально написал, тема-жесть:( |
Цитата:
|
честно сказать я как судья не в восторге от такой темы...:( |
Цитата:
я когда увидел чью-то тему в разделе стихов с названием "Ее блевало своим зародышем", я подумал вот сука извращенец! Со временем "извращенцев" стало все больше... |
Цитата:
а их с каждым днем записывается к нам все больше и больше)))) |
раскрыл прикольно, а техника хромает явно=) но на отбор пойдет, я думаю ты не оч и старался=) |
спасибо всем даже тем кто пофлудил тут:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |