![]() |
Shade MC - То что написано текст на 2раунд 2 этап на http://k1m.ucoz.ru/ уже прошёл но всё же решил выложить, цените то что написано не разрушить в неистовстве, рыская по просторам мозга просто в поиках изысканности, я наискался наилучших воспоминаний и вспомнил, вспарывая смысл, лирику не лилея мыслями, замыкаясь в собственном разуме, не за раз в уме, с разными надписями сталкивался, надменно мне попадавшимся, мне было сложно давиться с ложным, что дешевле и дороже, сколько же всех настороженных и обезбоженных, обезвожили эпоху по эпосам, сказав лишь что-то должное, написанное не вырубишь в отличии от сказанного, надпись четка, в то время речь непонятна и смазана, смахивая пыль с древних бумаг одноразовых, истории будущего, сотни войн и атак, переданных предками дающим знак, бушующего мира, меры в котором уже не ценны так, как было ныне, я вместе с написанным падаю в овраг, моя совесть изнутри тащит меня в могилу, закапывая чувства идеалы и идилию, свидетелей в мире не зашкаливает обилием, от меня останет всё что написано в библии... |
На самом деле неплохо.:horosho: Ты сам себя слушаешь? Ты же вроде не читаешь?"!:confused::|:D:morj: |
Цитата:
хотя и их отсутствие не о чём не говорит :D |
жду КАМЕНТОВ :black: |
НОРМАЛИДЗЕ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |