![]() |
ShadeZ - Bounce fight Половина куплета из трека Bounce fight(Дисс на всех фейков). Ценим: Не шути со мной или вырублю, урод, тебе до меня расти как минимум год. Я высекаю одним треком вас всех, а сам продолжаю лезть наверх. Пусть я наглый до беспредела, но эти неудачники уже давно ждут расстрела. Мой Армагеддон направлен на тебя, не жди помилования или спасения. Я играю в рэп, ты играешь в прятки, я раскидаю вас, как сцаные тряпки. Мой голос становиться громче и выше, а твой бред с каждым разом всё тише. Я разовру вас всех на куски, искрамсаю стайлы и зажму в тиски. Я разбиваю конкурентов, как стаканы об стену, ты нарк и вводишь мой рэп себе в вену. Вы кончненые МС, с разгону все в окно, или в пепел превращу, ваш дисс фуфло. Пока вы тормозите и жуёте сопли, я вышибаю оппонентов и слушаю их вопли. Пока вы молитесь на мой портрет по вечерам, я дёргаю вас по очереди, как стоп кран. Сегодня вы все в синем огне сгорите, а завтра мой трек будет у вас на репите. :seva::seva::seva: Добавлено через 1 час 49 минут 24 секунды Блин, ну чё такое? Все как суслики подохли... :bad:Добавлено через 2 часа 7 минут 36 секунд ААААААААААААААААА! Напишите что-то!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |