![]() |
Shadow - 3 раунд Коллапс баттла тема: Нас поделили на чужих и своих. До пахнущего порохом города...один штрих.(с)Многоточие. Я узнаЮ тебя уже давно не по вкусу губ, Фруктово-сладких, слившись в поцелуе, Мы с тобой стали как ночью безлунной- Темны, невидимы и далеки друг от друга. Пора истерик и страсти покрыта времени пеплом, Обстоятельства серых дней в который раз нас делят На пламя и ветер, на землю и небо, и лучше убей Меня! А ты только взглядом ранишь как плетью. Игра "свой-чужой" для тебя стала нормой, Мы как закат и рассвет - разделены ночью, Без возможности встретиться по эту сторону, Дрожь, последний штрих ты ставишь неровно. В скобки памяти загнав всё, что было с нами, Ты стала холоднее льда, а меня обволакивает Чувство, будто жизнь-пластмассовый конструктор, В котором люди-детали иногда не стыкуются... комментим:rolleyes: |
вот это уже крутой текст:cool: от прошлого твоего любовного текста у меня остались не очень хорошие впечатления. а это уже совсем другое дело. это крутой текст:bomba: |
Цитата:
|
Текст хорош.Всё четко.Думаю пройдешь дальше!;) |
Цитата:
|
душевно, понравилось... удачи тебе... соперник сильный |
На до б тоже че-нить накидать на этот баттл |
Цитата:
Ban, спасибо:dovolen: |
есть у когонибудь ссылки еще на текстовые баттлы? |
Цитата:
|
Прошлый не читал, но этот... он понравился по задумке, но мне кажется не твой стиль. Техника тут не очень, где та афигенная рифма? :) |
Цитата:
|
рифма чувство - конструктор меня убила наповал. она супер!! не понравилось слово норма, оно как то не вписыфвается, а ваще ништячок, над гармонией поработать и ваще пиздато будет) кстати, есть предложение) в личку) |
На коллапсе на одном раскрытие далеко не уедешь, это же текстовый рэп баттл... Там по моему больший упор идет на ритм и рифмовку, смысл тоже важен но он на втором... разве нет? ) |
пройдёшь, но я читал и по лучше у тебя текста |
Цитата:
Padl, спасибо:bokal: Yan Xuligan, не, на коллапсе рулит "общее впечатление", иначе как объяснить, что ребята, пишущие квадратами, дошли до третьего;) |
хм... как не слили раньше... сорри уж что так коменчу, вобщем не понравилось:ma3im: |
Цитата:
спасибо за коммент |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще комментарии? |
Написано то хорошо, но это не твое... |
та хз, что тебе сказать... честно говоря, мне такие стихи не очень нравятся. Писал с чувством, наверное, но чего-то не хватает. Больше решительности что-ли, пылкости, движение, может даже трагедии(понесло, блядь:)), а так получились, ИМХО, какие-то сопли. Стих написан в принципе красиво, неплохие рифмы, но нет изюминки. Любовные стихи могут быть гораздо красивее, мне кажется. Перечитал еще раз пять. Прикольно, в принципе, но меня не вставило. И еще, не совсем понял, каким боком здесь "До пахнущего порохом города...один штрих". Как-то, имхо, не очень эта фраза вписуется. Думаю, если соперник, напишет более живенький текст, хз, кто пройдет. Тем более, что ты говоришь, соперник не слаб. Высказал все, что заметил и честно. Так что желаю удачи и прохождения в след. раунд.:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
огромнейшее спасибо за комментарий, насчет эмоций - думаю здесь их достаточно, как мне кажется, изюминка-ну не знаю... а первые две строчки-это просто тема раунда |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |