![]() |
Shadow - Битва длиною в жизнь Черные стены, местами покрытые плесенью, Тусклый свет факелов и бесконечные лестницы. Они идут, и неизвестно, что будет дальше, Кто станет павшим, а кто встретит день завтрашний, Последние ступени перед большой деревянной дверью, Она открылась, и гладиаторы выходят на арену. Крики зрителей так громки, что разрывают перепонки, В предвкушении крови они приветствуют воинов, Напротив соперники выходят нестройно, Такие же невольники, мечтающие о свободе. Все замолкли, когда взял слово император, Именем Марса благословил на бой гладиаторов; Толпа закричала, унося обрывки его речи В вечность. Теперь победит тот, кто меч Свой держит крепче остальных, и битва Разразилась, руки по локоть в кровавых брызгах У одних, другие же лежат на земле, Поражение-это смерть, а тот, кто сегодня победит, Завтра продолжит свою битву длиною в жизнь... |
вроде бы хорошо. но у злого духа с сэтом намного круче:) |
Шэдов :bomba:это просто... атмосферность твоего стиха затмила все его недостатки !!! супер |
по нраву |
Цитата:
MixTape, ZiC - большое спасибо! |
Картинка сразу перед глазами встает а это хорошо ))) Мне понра :horosho::) |
Цитата:
|
Да..хорошо!!! Понра.....даже очень!!!! Молодэц!!! Здесь был Север. |
Цитата:
|
неплохой текстик |
Цитата:
|
хорошо, молодец ;) |
:horosho: |
Интересно было читать:horosho: |
T@nkistk@, TIS, Lady_Rina большое спасибо! |
Дарова Шейдоу! Чё на сайт не заходишь? Там все треки выложили(ну они обновляются) вот и всё такое! А кстати трек акуенный! на 5+)))) Хачу так же писать! Надеюсь скоро буду!))))) ;) |
Хорошо написано! Ровно читается! |
в последнее время все луче и лучше тексты в разделе :) |
GoXa_MC, здаров! спасибо за комментарий. Надо к вам зайти!) Liriks, спасибо! runawayed, это точно;) |
Хорошо! ОЧень ярко! Может слышал Ви Корда трэк на такую же тему? Там конечно почётче но думаю это из за того что размер текста у тя меньше! :p Молодец понравилось! |
Ништяк...понравелось... |
Arse64rus, спаибо, не, Викорда этот трэк не слышал:( СкЭт[C.D.], спасибо! Добавлено через 21 час 49 минут апДобавлено через 22 часа 15 минут АП! |
Попробую объективно Скажу сразу, текст понравился. Вообще люблю текста с темой, а не про все и ничего конкретно. Но: мне кажется для такой темы ритм должен быть немного побыстрее, метафоры, как бы, более резкими и запоминающимися, более огненными(нихуясе я мочу:cool:). Рифмы хорошие, но, мне так кажеться, можно и покрасивее;) Вообще, я думаю, что главными недостатками этого стиха есть благозвучность(она хорошая, но чего-то не хватает) и низкий темп, что под конец делает стих немного скучным. ИМХО Цитата:
Текст понравился.:horosho: Люблю, когда тексты не сильно длинные(а то пишут всякую хуйню на 150 строк). "Краткость - сестра таланта". Стиль хорош. Из образов запомнилась лестница почему-то, и все. И еще, мне, например, лучше воспринимать стих, когда он разделен на строфы, а не сплошным тектом. Но это так, как захочется автору. |
Большое спасибо за столь развернутый комментарий и объективную критику!:) впринципе со всем согласен) |
БрО Если честно стих средний чего то не хватает, а за смысл ДабрО он важнее рифмы |
Хорошо))):muse: |
оледенелая, благодарю!:muse: |
Молодец!Понравилась атмосфера! |
Творец, спасибо!:) |
Ритм не очень,тема понравилась... |
Цитата:
Добавлено через 14 часов 31 минуту Еще комменты?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |