![]() |
Shadow - Дежа вю Хлопья снега медленно опускались на тротуар, Ночь, январь, я шёл, пока город спал, Знакомыми до острой боли дорогами, и ноги В итоге приносили к одному и тому же порогу. К Её дому снова, и не было ничего кроме Дежа вю, и мне всё так знакомо и дорого. И стоя в липком холоде застывшего города Передо мной всплывали всё те же картины и образы. Весеннее солнце ласково согревает плечи, Скоро вечер и всё ближе минута той встречи Когда моя Дорогая, в обьятиях тая, Скажет в тысячный раз, что у нас любовь неземная. Но я, это зная, остановился на пороге рая, И судьба злая тогда меня испытала, Я оказался слабым, меня прельстила Другая, Короткое помешательство обернулось годами терзаний. В моё наказание и Та, и Другая меня знать не желали, И моя Дорогая лишь смотрела взглядом печальным. Каким я был гадом, не ценил Ту, что была рядом, А теперь между нами преграда. Что делать, я не знаю. Прошло время, но ничего не вернулось назад, Я был слаб и судьба поставила мне мат, Теперь лишь воспоминания всплывают в моём сознании, Повсюду следы прошлого мной узнаваемы. А может так правильно, но когда же конец исканий? Раны и дежа вю меня никогда уже не оставят. Я считал себя главным и думал, что крепче стали, Оказалось, что жизнь сгибает даже сталь крепкую самую... |
Тема оригинальная канеш. Всё о том же: кто-то плохой, кто-то хороший, я плохой,вот такой вот ,вы тока мне не говорите что плохой, я вам не затем это говорю,что бы вы мне тоже самое сказали, вы же видите я хороший на самом деле, так я хороший правдА?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
твой пост был о: Цитата:
Добавлено через 1 час 52 минуты Жду комментариев:D |
АП |
Текст ничего, вот только рифма в некоторых местах заезженная! |
а я под бит пробовал это читать, ничего кроме мест где рифмы нет почти |
Liriks, спасибо, а рифмы сейчас у многих заезженные) Hann, напиши пожалуйста те места, где почти нет рифмы. Мне интересно |
если закрыть глаза на рифмы, очень даже замечательно. Цитата:
Цитата:
и вобще: имеючи - неценим, потерявши - плачем. |
Хлопья снега медленно опускались на тротуар, Ночь, январь, я шёл, пока город спал, Знакомыми до острой боли дорогами, и ноги В итоге приносили к одному и тому же порогу. К Её дому снова, и не было ничего кроме Дежа вю, и мне всё так знакомо и дорого. И стоя в липком холоде застывшего города Передо мной всплывали всё те же картины и образы. Весеннее солнце ласково согревает плечи, Скоро вечер и всё ближе минута той встречи Когда моя Дорогая, в обьятиях тая, Скажет в тысячный раз, что у нас любовь неземная. Вот это :horosho: а дальше чо то напутано. |
Viga, спасибо Domino, не знаю, остальное я думаю тоже очень доступно изложено) |
Цитата:
Потенциал есть у тех ребят, которые добиться чего - то хотят, А не твердят, что они боги, Шедоу красава, Френк тупорогий. |
Цитата:
Цитата:
|
.!. Понравилось но чуть натянуто. |
Не понравилось. Слишком надуманно. |
Цитата:
|
Я оказался слабым, меня прельстила Другая, Короткое помешательство обернулось годами терзаний. В моё наказание и Та, и Другая меня знать не желали, И моя Дорогая лишь смотрела взглядом печальным. Каким я был гадом, не ценил Ту, что была рядом, А теперь между нами преграда. Что делать, я не знаю. не красиво как то. Да и в целом,только первые строки порадовали. Остальное :bad: |
Цитата:
|
Неплохо так. |
Ридл Гатофель, спасиб |
не знаю чем вам рифмы не понравились, по-моему супер, и душевно.) от начала до конца, и рифмы тоже):):horosho::horosho: |
Цитата:
А так да Шейдоу Молот! Пиздато пишешь! Когда прославишься возьму аффтограф)))) ;) |
Классно! Но согласен что первая часть лучше получилась |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |